Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Gute Zimmerausstattung. Insgesamt ein sehr guter Gesamteindruck, und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war vorzüglich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die richtige Adresse für einen Berlinaufenthalt!!!
Es ist ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Als Zugabe bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite. Auch das Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super
Alles sehr sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist super
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,zentral gelegen, man sollte sich vom 70iger Jahre Stil des Gebäudes nicht abschrecken lassen. Schöne Lobby ,freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geschäftsreise
Auf Geschäftsreisen nach Berlin ist das Palace Hotel erste Wahl . Sehr freundlicher Empfang, schneller Check In und sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Zoo. Gutes mehr als ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schon beim reservieren des Zimmers Sehr kompetentes und freundliches Personal. Komme gerne wieder
Mathiss(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nicht verstanden
Tolles Hotel - aber leider mehrmals sehr schlechter Service durch das Personal.(Check in. Bar). Stylish und super gut gelegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach super schön
Sehr schönes Hotel. Service ist hervorragend. Wir waren zum 2mal in diesem Haus, und es wird immer besser, wir sind gespannt, wie es beim 3mal wird. Kompliment an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns bis zum nächsten Mal. Dankeschön
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit 25 Jahren unser Stammhotel in Berlin.
Wann immer wir in den letzten 25 Jahren in Berlin waren, steigen wir hier ab - trotz manch anderer Versuchung: nichts geht übers Palace!
Maria(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Super Hotel! Sehr schöne Zimmer! Sehr freundliches Personal! Tolles Frühstück! Wenn wir in Berlin sind kommen wir gerne wieder!
Ahrens Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, zentral gelegenes Hotel in 1A Lage
Ideale Lage. Zimmer sind nach der Modernisierung sehr modern eingerichtet und überaus geschmackvoll. Vielleicht könnte man auf Wunsch beim Bezug des Zimmers eine kleine Einweisung geben. So waren wir erst am dritten Tag mit allen Finessen des Hotelzimmers vertraut. Wie wäre es mit einem kleinen Handzettel: wie bewegt bedient man was! Schwierigkeiten entstanden bei der Bedienung des Fernsehers, dem Paring des Lautsprechers und den Lichtszenen. Es geht zwar auch so, aber schöner wäre es, wenn man auf Anhieb alles…