Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlwert.
Das Hotel ist für mich seit Jahrenein idealer Aufenthaltsort um meine Privatbesuche in Berlin angenehm zu gestalten. Im Zusammenhang mit Corona, bestens gemanagt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Lage zum Erkunden der Stadt.
Toll gelegen nähe Kurfürstendamm. Gute Anbindung an den ÖPNV. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Hotel ist gepflegt.
Nina(19-25)Deutschland
Perfektes Städtetrip Hotel
Das Hotel ist super für einen Städtetrip! Super Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück mit Spa Bereich und tollen Zimmern.
Thomas(56-60)Deutschland
top Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage sehr sauber,tolles Frühstück und Klasse Spa. Modern eingerichtes Zimmer und absolut sauber.komme gern wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr netter Empfang, zuvorkommender Service, nettes Ambiente und sehr gutes Frühstücksbuffet runden das Hotel in jeder Form ab.
Jürgem(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann es weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, trotzdem ruhig. Nettes Personal was fast jeden Wunsch erfüllt… fitnisräume sind vorhanden ebenfalls ein Schwimmbecken…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel. Sind schon zum 2. mal da und kommen immer wieder gern wieder. Sehr sauber, gute Lage, sehr schöne Zimmer , gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Der Pool ist auch sehr schön.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr guter und freundlicher Service und ein wunderschönes und geschmackvolles Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unser Wochenende in Berlin sehr genossen. Das Palace Hotel hat es für uns unvergesslich gemacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Adresse.
Top Hotel, herausragend freundliches Team, tolles Zimmer, klasse Frühstück. Hervorragende Lage im Herzen Berlins.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Zimmer war sehr gut, die Lage war schlecht
Die Atmosphäre war sehr kühl. Ich kenne das Hotel von vielen Aufenthalten vor der Pandemie und muss feststellen, daß es keine „wohlfühlen“ Atmosphäre gab. Viel schlechter als vor der Pandemie.