Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne mein Hotel in Berlin. Die verkehrsgünstige Lage fussläufig vom Bahnhof Zoo erreichbar ist es die ideale Adresse. Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Person, grosszügiger Umgang mit den Gästen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Berlin Stop over
Sehr freundliches Personal, sehr saubere und tolle Zimmer,1A Bett und exzellentes Frühstück, sehr zentrale Lage.......
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der Service macht den Unterschied...
Bereits seit 2008 kehre ich immer wieder gerne in das PALACE BERLIN zurück. Als privat geführtes 5-Sterne Hotel weiß ich den besonderen Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Teams zu schätzen und freue mich bereits schon auf den nächsten Besuch.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel auf 4-Sterne-Niveau mit Schwachunkten
Hotel wartet mit freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen in allen Bereich des Hotels auf. Ansonsten ist alles sehr durchschnittlich, keiner echten 5 Sterne und/oder LHW Hotels würdig. Insbesondere das Frühstück und die mangelnde Hygiene entsprechen einem 4-Sterne-Standard - mehr nicht.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Leider
Ein ehemaliges Luxushotel welches doch an der einen und anderen Stelle seine beste Zeit hatte. Familienbetrieb, aufmerksame concierges.
Birgit & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Top Lage
Modernes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind exklusiv eingerichtet. Wunderschöner SPA Bereich. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker. Optimale Lage zur Stadterkundung. Gerne wieder.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel , Höflich, Sauber
Das Hotel ist sauber , die Mitarbeiter höflich, der Pool gut zum entspannen, dieser war lediglich etwas kühl. Dieses Hotel ist mittelmäßig für kleinere Kinder geeignet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Die Lage ist super! Personal sehr freundlich. Sauna, Fitness etc. Geschlossen (im Gegensatz zu anderen Hotels). Personal sehr nett. Ich würde es nicht mehr buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder.
Für uns war es perfekt. Super zentrale Lage, sehr gepflegt und sauber, alle sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Klimatisierung war bei den Temperaturen draußen geradezu eine Erholung. Sehr anerkennen möchten wir auch, dass das Hotel sehr gut auf Covid19 eingestellt ist; trotz der aktuellen Lage ist das Angebot beim Frühstücks Buffet schön gemacht mit guter Auswahl. Der SPA Bereich und die Ausstattung sind prima, auch dort wird sehr gewissenhaft auf Hygiene geachtet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und sehr vielseitiges Frühstück.