Martin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Spitzenbetten in TOP-Umgebung
Tolles Hotel, sehr gute Lage und Spitzenbetten. Persönlicher Willkommensgruß nach 5. Aufenhalt. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme gerne wieder
Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In Berlin-West eines der besten Häuser.
Optimale Lage in Berlin-West, Touristenbusse halten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstück in angenehm hellen Raum. Schöner Pool.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel. Wir werden bald wiederkommen.
Gute Lage, toller Service. Sind schon sehr oft hier gewesen. Das Hotel hat uns immer überzeugt. Werden sehr bald wieder kommen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Obstbrand zum Preis einer ganzen Flasche!
Das Hotel liegt direkt neben dem Europacenter in der Nähe des Kürfürstendamms. Bahnhof Zoo in 5 Minuten zu erreichen. Die Jahre haben im und am Hotel Spuren hinterlassen, die in einem 5 Sterne-Haus behoben werden müssten. Mit dem Austausch von Flachbildfernsehern ist es nicht getan.
Rosemarie Schröder(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, wunderbares Ambiente, Wohlfühlzimmer, freundliche, zuvorkommende, kompetente Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns immer wieder einen Besuch wert
Nach Dezember 2018 nun auch im Dezember 2019 wieder das Hotel Palace gebucht um den Weihnachtsmarkt am Breitscheidt Platz zu besuchen. Das Hotel liegt für uns perfekt ca 100 m vom Weihnachtsmarkt und verkehrstechnisch ca 500 m vom Bahnhof Zoo entfernt im/am EUROPA Center. Wenn das Wetter mal schlecht ist kann man in den tollen SPA Bereich mit Pool, Sauna und Fitness-Studio, sowie gegen Bezahlung Massage und andere Wellness-Anwendungen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Angenehmes 5-Sterne-Haus
Das traditionsreiche 5-Sterne-Hotel liegt etwas unscheinbar im Europa-Center Nähe Ku'damm, also problemlos zu erreichen. Es gibt mehrere Zimmerkategorien zur Auswahl, verfügt über Pool und Wellness, was ich aus Zeitgründen nicht nutzen konnte, und ein interessantes Restaurant. Corona-gebeutelt gab es einen sehr guten Preis!
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral und gut..
Das Palace ist bei einem Aufenthalt in Berlin immer ein sicherer Wert. Faire Preise, ein gutes, abwechslungsreiches Frühstück und natürlich ein schönes Zimmer, was will man mehr. Mir gefällt die fussläufige Erreichbarkeit vom Bahnhof Zoo und die Nähe zu KaDeWe und Kudamm. Zoo und Aquarium liegen direkt gegenüber. Es hat sogar ein Hallenbad, dass ich allerdings bei meinen zahlreichen Besuchen noch nie genutzt habe. Berlin bietet genug andere Abwechslung.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut, weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage. Exzellente Sauberkeit. Sehr ruhiges und sehr schönes Hotel. Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernisiertes City-Hotel mit 5***** Service
Zentral gelegen, perfekter Service auch in Corona-Zeiten, gewohnt leckeres und reichhaltiges Frühstück, unser Zimmer war modern eingerichtet