Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel der Spitzenklasse zum guten Preis!
Das Hotel hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne geräumige Zimmer und einen ausgezeichneten, sehr großen und sauberen Wellnessbereich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klassisch/konservatives Hotel in sehr guter Lage
Hotel im klassisch/konservativen Stil direkt in der Mitte von Berlin. Von außen sicher keine Augenweide, aber mit Spa (Schwimmbad/Sauna/Fitrnessraum) und großen Zimmern ausgestattet.
Angelica(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Die 5 Sterne bekommt das Hotel wegen der Superlage (Nähe Kudamm, Gedächtniskirche und direkt gegenüber dem Zoo sowie des überaus freundlichen Service der Mitarbeiter in a l l e n Bereichen. Man hat es sehr gut geschafft - trotz des nicht so modernem Mobiliars- in der großen Empfangshalle mit schwarzem Flügel- eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir haben anlässlich einer Tagung in diesem Hotel 3 Nächte verbracht.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wochenendhotel in sehr guter Ausgangslage.
Gutes 5*-Hotel in prima Lage. Bereits der Empfang war überaus freundlich und professionell. Das Zimmer war recht klein und der Blick zum Hof nicht gerade traumhaft. Aber es war absolut sauber und komfortabel.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr sehr gut
ein tolles hotel einfach nur schön weiter so sind jetz das 3 mal hier wow weiter so so palace berlin wir kommen gerne wieder
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und großes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, Großes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, Haltestellen von S- und Straßenbahn in 5 min zu Fuß erreichbar, Weihnachtsmarkt und Gedächtniskirche direkt neben Hotel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verlässlicher Klassiker im Westen der Stadt...
Das Hotel Palace unterzieht sich einer Verjüngungskur. Viele der Zimmer sind renoviert worden und auch in Teilen der Lobby hat neues Mobiliar Einzug gehalten. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Grösse und Ausstattung. Der Poolbereich ist von ansprechender Grösse. Die Sauna (separat für Herren und Damen) ist kostenpflichtig. Die Gebühr beträgt nun 15.00 -. Euro. Das Personal war im wesentlichen freundlich.
Arno (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal RIU Hotel Berlin dann immer
Sehr freundliches Personal das Zimmer war sehr sauber, die Bar nett und ein gutes Frühstück wenn ich in Berlin bin nur nur im RIU Hotel Berlin, ich habe und werde das RIU Hotel immer weiter empfehlen, Ihr könnt stolz auf euer Personal sein, freue auf meinen nächsten Besuch und Aufenthalt in Berlin. Meinen Urlaub verbringe jedes Jahr im RIU Palace Punta Cana
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Konferenzhotel mit zentraler Lage
Sehr großes und gut eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück, Hotel ist mit fußläufig erreichbaren Haltestellen für Straßen- und S-Bahn gut an öffentliches Verkehrsnetz angebunden, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir wollten ein kurzen Städtetrip mit Wellnes haben und das haben wir auch bekommen. Das Hotel liegt sehr zentraler. Das Personal war freundlich und nett. Das Frühstück war sehr gut, auch für Allergiker. Der Wellnesbereich war sehr schon. Unser Zimmer, war schon ein bisschen in die Jahre gekommen.