Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben das Hotel nach 2 Übern. zufr. verlassen.
Wir haben uns im Hotel Palace Berlin sehr wohl gefühlt und würden bei Bedarf gern das Hotel wieder besuchen . Die gute Lage ist ein großer Vorteil.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin.
Schönes Hotel in zentraler Lage, perfekt für einen Besuch in Berlin. Gegenüber Tiergarten, Bikini und der immer wieder coolen Monkey Bar.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage
Wir haben eine Nacht im Hotel Palace verbracht und 138 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Zimmer: Das Zimmer war sehr geräumig. Es hatte einen Blick nach innen, aber ich habe es so beantragt. Das Zimmer war auch sehr sauber. Es gab ein nettes Blitzsystem und Sie konnten Ihre eigene Atmosphäre mit Farben verursachen. Das Bett war sehr bequem und die Kissen auch. Das Bad war sehr groß und eine interessante, aber tolle Aufteilung. Hotel: Die öffentlichen Bereiche, der Eingang, die Rezeption und die Korridore des…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für ein gelungenes Berlin-Erlebnis
Neben der idealen Lage kann man sich im Hotel einfach rundum sehr wohl fühlen. Eine sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr saubere und gemütliche Zimmer, ein hervorragendes Frühstücksbuffet sowie die tollen Freizeitangebote hinterlassen einen perfekten Gesamteindruck ! Wir sind begeistert - herzlichen Dank!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassischer Luxus am Europacenter
Komfortables Hotel direkt an das Europa-Center angeschlossen und nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof Zoo entfernt. Saubere, große und bequem eingerichtete Zimmer - einwandfreier Service und ein tolles Frühstücksbüffet. Wer nach einem "klassischen" Luxushotel sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Wer hingegen eher auf moderne Designhotels steht, der könnte möglicherweise enttäuscht sein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Palace verdient seinen Namen ;)
Großartiges Hotel im alten Westen Berlin. Modernisiert, toller Service, schöne moderne Zimmer, leckere und frisches Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder gerne
ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen direkt am Zoo, saubere Zimmer, super Frühstücksbüffet !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Service zu fairem Preis.
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber daran wird wohl gerade gearbeitet. Die Lage und der Service top. Perfekt für einen Städtetrip.
Fabi G(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht zufrieden.
Leider enttäuschter als am Anfang erhofft. Die Zimmer sind schön, das Housekeeping leistet tolle Arbeit und die Nachtschicht ist überaus freundlich und zuvorkommend. Leider wurde ein Problem mit dem TV welches am ersten Tag angesprochen wurde, nicht behoben. Weiterhin wurde ich beim Check-In durch die Mitarbeiterin von unten nach oben hin inspiziert als wenn ich mir so ein Hotel nicht leisten könne. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Dies hab ich in anderen LHW…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel war insgesamt sehr gut, Lage war uns vorher schon bekannt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.