Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Stadthotel mit angemessenem Preis
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Zoo. Ein nettes Hotel zentral gelegen mit schönem Spabereich und gutem Frühstück.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Das Hotel bietet eine gute Übernachtung in bester Lage. das Frühstück ist gut. Bestimmte Wünsche wie Eier Benedikt kosten extra. Der Concierce Service ist sehr gut. Empfehlenswert
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Business-Hotel mit toller Aussicht
Dieses Hotel habe ich im Rahmen einer Weiterbildung besucht. Die Tagungsmöglichkeiten im ersten Stock sind sehr groß, die Bewirtungen exzellent. Der Frühstückraum/ Restaurant wirkt etwas wie eine Mensa, da er sehr groß ist und kaum unterteilt.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis, tolles Hotel
Das Palace Berlin ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Der Zoo Berlin ist gleich "gegenüber", ebenso der Multifunktionskomplex Bikini Berlin. Das Hotel selbst ist quasi direkt im EuropaCenter und somit gleich beim Kurfürstendamm.
Drop(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage und gutes Hotel
Wir haben 2 Nächte verbracht und hatten eine Suite. Man hatte viel Platz im Zimmer und das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Für Berlin auch top Lage.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales 5 Sterne Plus Hotel mit tollem Service
Mein dritter Aufenthalt im Hotel Palace. Meine ersten beiden Aufenthalte datierten aus dem Jahr 2006. Ich lebe seit 29 Jahren in Berlin. Das Hotel Palace ist 5-Sterne+-Hotel und Mitglied im Verbund "The Leading Hotels of the World". Es verfügt über 238 Zimmer und 40 Suiten und ist für Geschäftsreisende und Städte-Urlauber gleichermaßen geeignet. Ich wohne weniger als 1 km vom Hotel entfern und hatte einfach Lust einmal wieder einen Tag im Hotel zu verbringen. Die angebotene Tagesrate war an dem Tag konkurrenzlos.…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perle in unansehnlichen Haus
Das Hotel ist super und gehört zurecht zu den Leading Hotels of The World. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und zusammen mit einem Zimmerupgrade und dem herzlichen Empfang waren es perfekte Tage. Der Service ist überragend und das Zimmer ebenso. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage Berlins
Angenehmes Hotel in zentraler Lage,damit ideal für Berlin-Touristen wie für Geschäftsleute. Spa und Sauna sind ebenfalls ok.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein wahrer Palast - das Hotel Palace Berlin!
Das Hotel Palace Berlin ist ein privat geführtes Hotel, dass selbst hohen Ansprüchen gerecht wird. Foyer, Empfang, Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich - alles ist vom Feinsten.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Wir wurden sehr Nett empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Wir haben eine Massage dazu gebucht mit der wir zufrieden waren. Unser Aufenthalt im Spa hat uns sehr gut gefallen. Es giebt verschiede Arten von Saunen. Das Zimmer war sehr sauber und der Rest vom Hotel machte einen sehr guten Eindruck. wir kommen gerne wieder.