Tilin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel
Zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel in der Naehe von zoologischem Garten und Gedaechniskirche. Sehr gutes, reichhaltiges Fruehstueckbuffet.
René Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolles Hotel in super Lage
in toller lage direkt am Kudamm mit einer tollen Gin Bar und einem Restaurant was Fleischfreunde begeistert. Unser Zimmer war fantastisch und hervorheben muss man das Frühstück sowie den Spa Bereich
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
privates Haus mit fünf Sternen
Das Palace Berlin ist ein Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms und des Kaufhaus des Westens. Sowohl als Tourist als auch als Geschäftsreisender wird sich hier gut um einem gekümmert. Auch die Lage ist natürlich perfekt.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel im Zentrum
Das Hotel Palace in Berlin liegt super gelegen zwischen dem Zoologische Garten und der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche beim Kurfürstendamm. Es ist ein hervorragendes, familiengeführtes 5-Sterne-Hotel mit schallisolierten Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern (was ja für Berlin doch besonders ist)! Das Check-In ging äusserst schnell und unkompliziert. Die LHW-Mitgliedschaft wurde erkannt und honoriert. Einen Begrüssungsdrink nach Wahl an der Bar gab es gratis!
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
guter Preis, tolles Hotel
Das Hotel Palace Berlin liegt im Europa Center nahe des Kurfürstendamms und des Kaufhaus des Westens. Es ist laut eigenen Angaben privat geführt und ein tolles Fünf Sterne Haus. Mir hat der Aufenthalt gut gefallen und ich komme sicher wieder.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel mit großen und sauberen Zimmer
Freundliches Personal, gute Lage zur Messe-Süd, geräumige und saubere Zimmer und ein großzügiges Frühstück. Ich war zwei Nächte geschäftlich dort untergebracht und kann das Hotel für diese Zwecke nur empfehlen. Privat zur Urlaubszeit wäre mir das Hotel zu sehr business-style und zu groß.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushotel in guter Lage mit Schwächen
Unser Zimmer war lieblos und kalt eingerichtet. Die Lage des Hotels ist besonders zu, shoppen ideal und sehr zu empfehlen.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Luxuriöses Hotel
Sehr schönes, nettes Hotel. Freundliche und moderne Zimmer. Personal stets freundlich. Sehr gut gelegen. Direkt am Zoo
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Luxuriöses Hotel in Bestlage im Westen
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Direkt gegenüber dem Elefantentor am Tiergarten und nur wenige Schritte vom Bahnhof Zoo. Bushaltestelle direkt vor der Türe (u.a. Linien 100 und 200). Zimmer sehr schön und gross. Als Mitglieder im Leaders Club (s. lhw.com) bekamen wir ein Upgrade auf eine Junior Suite. Wir hatten zwar - was teilweise in den Bewertungen bemängelt wird - keinen Ausblick, aber dafür war das Zimmer schön ruhig. Frühstück war sehr gut und in einem Raum mit viel Tageslicht, was ich sehr…
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Service - Flop Frühstück
Das Palace ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen mit äußerst freundlichem Personal. Das Frühstück war leider äußerst enttäuschend.