Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Komforthotel
Das Zimmer war komfortabel, das Frühstücksbuffet lecker. Unser "Upgrade" Zimmer stellte sich als eine Luftnummer heraus, denn die Klimaanlage funktionierte im ganzen Trakt nicht. Wir konnten dann aber in ein Standardzimmer mit funktionierender Klimaanlage wechseln, allerdings gab es nur noch ein Kingsize Bett.
Robert(66-70)Deutschland
Gute Adresse
Das Palace Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse für einen Aufenthalt in Berlin. Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Tipp: Fragen Sie nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit Stadtblick. Das Frühstück ist gut. Der Service ist durchgängig freundlich und aufmerksam.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, perfekt für Geschäftsreisen
Tolles Hotel, sehr guter Service, perfekte Lage im Westen von Berlin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales De-Luxe Hotel im west. Zentrum Berlins
Zentrales De-Luxe Hotel im westlichen Zentrum Berlins. Kurfürstendamm, KaDeWe und Bahnhof Zoo fussläufig in wenigen MInuten erreichbar. Vom Bahnhof Zoo auch direkte Busverbindung zum Flughafen Tegel. Aufmerksames Personal, schöner Wellnesbereich mit Indorpool und Fitnesbereich - etwas kleinlich wird die Saunabenützung extra in Rechnung gestellt. Hervorragendes Frühstück und für GIN-Liebhaber ist die Bar ein Eldorado
Andreas(56-60)Deutschland
tolles luxuriöses Hotel in wunderbarer Lage,
für unseren Stadturlaub in Berln sehr geeignet. Luxurioses Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Alternative zu den Kettenhotels
Sehr freundliches Personal und neu renovierte Zimmer sowie sehr freundliches Personal an der Rezeption. Für einen für Kurzaufenthalt in Berlin ideal. Sehr leckeres Frühstück.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super gelegenes Hotel am Kudamm, aber nicht billig
Das Hotel Palace "lebt" von seiner Super-Lage direkt am Kudamm. Es ist in einem guten Zustand, aber 5 Sterne halten wir für übertrieben. Wir haben dort übernachtet, weil wir das DFB-Pokal Endspiel Bayern - Frankfurt besuchten. Vielleicht war dieses Event für den hohen Preis der Übernachtung verantwortlich! Im nächsten Jahr werden wir ein anderes Hotel buchen, wenn wir zum Finale fahren
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es ist es wert, dieses Hotel auszuprobieren
Es ist sehr gemütlich, guter Service, nur schade, dass man die Sauna nur gegen Gebühr benutzen darf. Das Essen ist gut, die Lounge lädt zum verweilen ein. Ich würde immer wieder kommen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung in stilvollem Ambiente
Trotz der verkehrsnahen Lage an einigen der beliebtesten Touristenziele Berlins (u. a. KDW, Breitscheidplatz, Zoo) empfängt das Hotel den Gast mit Ruhe, Freundlichkeit und einem ansprechenden Ambiente. Der SPA-Bereich ist überrascht groß und auch die Happy-Hour lädt zu einem spontanen Verweilen an der Bar oder im Restaurant ein. Nach einem ausgefüllten Tag findet man als Gast hier Erholung und Ruhe für den weiteren Aufenthalt in dieser lebendigen Stadt.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
5-Stern, aber günstig
Ein wahrer Schatz unter den Berliner Hotels ist das "Palace". Ich weiß zwar nicht woher es seinen Namen hat, aber ich habe mich wirklich "königlich" gefühlt. Das liegt vor allem am prima Service und dem sehr freundlichen Personal. Zimmer sind auch gut.