BIJAN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schlechtes Hotel
Schlechtes Hotel in guter Lage. Als ich dort wohnte funktionierte nicht einmal das TV Gerät im Zimmer. Extrem schlechter Service und eher ein 2 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Für die Sauna wird extra abkassiert und es gab noch viele sehr unangenehme Überraschungen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitten in Berlin - Erlebnis & Entspannung inklusiv
Hohes Hotelniveau in Berliner Bestlage - das ist eine ideale Voraussetzung um die deutsche Metropole zu bereisen. Geschmackvolle Zimmer und eine sehr gute Küche bieten dem Gast umfangreiche Genussmomente.
Wulf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vorsicht beim Zimmer buchen -man wird verschaukelt
Das Hotel hat einen ersten guten Eindruck — aber , keine 5 Sterne wert !! Achtung beim Zimmer buchen —- die Fotos von den zu buchenden Zimmern stimmen dann nicht mit der Realität überein !!! Ein total kleines und veraltetetes Zimmer bekommen — im Eingangsbereich kommen einen die Zimmerdecke entgegen —-das letzte was ich je erlebt habe !!!!
Eli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne
1 A Hotel. Habe das Hotel für eine Wochenende mit meiner Freundin in Berlin gebucht. Perfekt angebunden. Mit Bus und Bahn kommt man ganz simple überall hin. Frühstück war sehr gut. Sehr großes Buffee mit allem was das Herz begeehrt.
Gertraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Drei wunderbare Tage!
Wir als Familie mit drei Erwachsenen haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen, beste Verkehrsanbindung für öffentliche Verkehrsmittel. Äußerst freundliches und kompetentes Personal, nette Hotelbar.
Burgel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Palace - wir kommen wieder
Aller guten Dinge sind 3, wir waren nun schon zum 3.mal im Palace und werden wieder kommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz nett, aber nichts besonderes
Großes Hotel in bester Lage in Charlottenburg. Die Zimmer sind nicht besonders hübsch, aber angenehm groß. Das Personal war sehr freundlich, bei meiner Ankuft habe ich sogar ein Upgrade bekommen. Das Frühstück nimmt man in einem sehr großen Raum ein, nicht sonderlich ansprechend. Die Auswahl ist in Ordnung, aber nicht überragend.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut und sehr günstig für Berlin
Das Hotel Palace Berlin ist ein doch sehr gut gelegenes Hotel in Berlin. Man ist unweit des Kurfürstendamms, des KaDeWe und vis-a-vis des Berliner Zoos mit den Pandas untergebracht. Das Hotel ist chick, die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstück ist ausgezeichnet. Werde sicherlich wieder kommen.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt für Geschäfte in Berlin
Ordentliches Business-Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Essen und Cocktails an der Bar sehr gut. Spa-Bereich auch sehr schön.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr hohe Auszeichnung !
Die Getränke in der Minibar sehr sehr hoch. Besuche dieses gut geführte Hotel schon seit vielen Jahren und werde gerne wiederkommen.