Gerhard Ike(41-45)Österreich
Für Geschäftsreisende und Touristen
Das Hotel Palace Berlin ist ein privat geführtes Luxushotel direkt in Gehreichweite zum Berliner Kurfürstendamm. Somit ist man mitten in der Stadt, im selben Haus ist ein kleines Shopping-Center und außerdem sind diverse Lokalitäten gleich gegenüber der Straße. Somit ist es ein hervorragendes Hotel für touristische Aktivitäten, ich war aber geschäftlich hier.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt guter Lage
Im Hotel herrschte eine freundliche, angenehme Atmosphäre. Alles war sehr sauber. Guter Anschluss an Verkehrssystem.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Top Service, top Lage mitten in der Stadt, top Fitness und Wellness Bereich, etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber zu empfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Die zentrale Lage des Hotels ist für Business und Sightseeing perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet alles, um einen guten Start in den Tag zu gewährleisten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein gutes Haus mit verdienten 5 Sternen, schöne Zimmer, guter Service, toller Pool. Aber: In einem 5 Sterne Haus erwarte ich ein Glas Sekt zum Frühstück (Aufpreis 6,-€), in einem 5 Sterne Haus erwarte ich zum Frühstück ein Egg Benedikt (Aufpreis 8,-€) und wenn ich in einem 5 Sterne Haus die Sauna für 13,-€ dazubuchen muss habe ich das Gefühl abgezockt zu werden. Das hinterläßt leider einen faden Beigeschmack.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für Städetrip
Sehr gutes Hotel im Zentrum in Berlin. Super Anschlussmöglichkeiten für den ÖPNV. Zimmer sind gut. Frühstück ist für ein 5 Sterne noch etwas verbesserungswürdig.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadthotel in guter Lage
TOLLE Lage in der NÄHE VOM Bahnhof Zoo und Gedächtniskirche.Gepflegte Zimmer und cooles Frühstück.Die Schwimmbadanlage ist sehr empfehlenswert.Ein Besuch beim Theater des Westens ist zu Fuss jederzeit ereichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Gut, aber nicht besonders
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man für ca. 100 € bucht. Alles über 150 € ist zu teuer, da das Hotel schon etwas abgewohnt, aber nicht zu viel, ist. Frühstück und Spa sind aber sehr gut
Friedrich suess(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes hotel te
Haben uns im hotel wohlgefühlt. Zimmer sauber Personal sehr freundlich Frühstück sehr reichhaltig. Anbindung an Verkehrsmittel sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
zentral gelegenes Tagungs- und Städtetrip Hotel
Wir waren zu einer Tagung inkl. Übernachtungen in diesem schönen, sehr zentral gelegenen Hotel direkt am KuDamm. Schöne, große Seminarräume und guter Service.