Thomas G(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Wochenende in einem klasse Hotel
Das Hotel Palace Berlin hat seine Sterne verdient. Es gab vom ersten Tag an nicht das geringste zu beanstanden. Alle im Hotelangstellten sind freundlich und zuvorkommend.
Eva-Maria Eglseer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Stadthotel
Elegantes Hotel in bester und zentraler Lage in Berlin. Sehr aufmerksames und freundliches Personal Netter Loungebereich mit angenehmer Barmusik am Abend
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ansprechend
Wir waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Die Räumlichkeiten und das Frühstück sind prima, das Personal ausgesucht freundlich.
Bettina Ü(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Privathotel
Gutes Privathotel, sehr zentral gelegen, nettes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück hat uns gut geschmeckt und war auch ansehnlich präsentiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Aufenthalt war angenehm, würden wieder kommen. Sehr gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Berlin, Berlin - wir fahren nach Berlin!
Bestens geeignet für eine Berlinreise, zentrale Lage nahe Bahnhof Zoo, Eingang Zoo direkt gegenüber, freundliches Personal, komfortable Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstück - sehr zu empfehlen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gute Lage, ruhige Zimmer, top Betten, Badezimmer renovierungsbedürftig, Statt dusche gibt es nur eine Badewanne, Frühstück in Ordnung, Beschriftungen fehlen und Wurst Qualität und Eierspeisen könnten besser sein, Abendessen Portion eher mickrig im vergleich zum preis
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Lage für alle Aktivitäten in Berlin !
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Top-Service für Fahrzeug und Gepäck, sehr netter Empfang. Optimal das Einchecken, ging super schnell !
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leading Hotel. Top Qualität
Sehr aufmerksamer Service an Rezeption und Concierge. Valet Service schnell und zuverlässig. Zimmer sehr gepflegt und wertige Materialien mit perfektem Bett. Nur die Bar ist weniger gut geführt. An dem Abend zeichnete sie sich durch Langsamkeit, Unzuverlässigkeit und albernes Aussehen durch schlecht sitzende Hütchen aus. Als dann auch noch mit Licht und Lautstärke aller Disko gespielt wurde, da war es um 23h wirklich Zeit zu gehen.
Sabrina (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Personal, toller Standort :)
Sehr, sehr freundliches Personal. Das Check-In verlief schnell und problemlos. Schönes, sauberes Zimmer. Das Essen, welches wir aufs Zimmer bestellt haben, war auch sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir erneut nach Berlin reisen.