Stefan(46-50)Deutschland
Hochklassiges Hotel für Kurztrip und Spa
Das Hotel liegt sehr zentral am Europacenter, die Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Hier fahren im Abstand von wenigen Minuten die Busse direkt zu den üblichen Sehenswürdigkeiten. Eine extra Stadtrundfahrt kann man sich getrost sparen. Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet mit Schwimmbad,Sauna und Spabereich. Alle Zimmer sind klimatisiert, dadurch ist auch trotz zentraler Lage ein ruhiger Schlaf gewährleistet. In unserem Zimmer war nicht das neueste Inventar, aber alles sauber und in gutem…
Giselah(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein tolles sympathisches Hotel. WE 100 %
Ein herrliches Hotel. Wir kommen wieder. Ein Minuspunkt: Benutzen der Dusche über Stufe. Hier fehlt unbedingt ein Handgriff. So sehr gefährlich. Ebenso könnte neben der sehr tief angebrachten Toilette ein Handgriff angebracht werden. Danke.
Konrad(61-65)Deutschland
Hotel mit Bestlage am Europacenter
In diesem Hotel fühlen wir uns seit Jahren bestens aufgehoben. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage und Service entsprechen dem 5* Sterne Haus. Im August werden wir wieder Gast sein.
Martin(56-60)Deutschland
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren von Freitag bis Sonntag in ihrem Haus und wurden trotz Frühanreise herzlich willkommen geheissen und hatten sogar Glück schon ein Zimmer bekommen zu können, ws uns einen tollen Start in den ersten Berlintag beschert hat. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und eine gute und gepflegte Einrichtung. Das Badezimmer war schön goß sodass man sich unbeengt bewegen konnte. Leider hatten wir keine…
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Was soll man da noch sagen ...
Es gibt schon so viele positive Bewertungen über dieses Hotel , was soll man da noch schreiben ? Ja- es stimmt und ist die Wahrheit ! Es gibt immer jemanden der Mängel bewusst suchen wird aber in diesen Hotel Schwierigkeiten hat welche zu finden ;)Alle Daumen nach oben
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das ist die Berliner Luft
Top Hotel in Berlin. Bin schon öfters dort gewesen,...und kann es nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes hotel für einen städtetrip
gutes stadthotel mit ausgezeichntem frühstück, aber leider überfordertem personal aufgrund des andranges in der zeit 7h-11h. schlechte matrazen im einzelzimmer. doppelzimmer zur einzelnutzung gebucht und nicht erhalten, tausch nicht möglich aufgrund überbuchung, als LHW mitglied schlechtes problemmanagement, sehr schöner saunabereich, kein safe auf dem zimmer
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenmässiges Hotel in Toplage
Tolle Lage, super Service. Haben das Auto 3 Tage wegen der tollen Lage an Kudamm nicht gebraucht. Wurde vom Personal in eine Garage gefahren und zur Abfahrzeit stand es wieder vor dem Eingang, hätten es aber jederzeit anfordern können. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Ambiente.
Wir haben jetzt zum wiederholten Mal das Hotel gebucht. Die Lage ist hervorragend, für viele Bereiche. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und optimal.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich komme immer gerne wieder zurück!
Wir hatten ein super schönes Zimmer, welches sehr modern eingerichtet war. Ein Highlight war das Frühstück. Das Buffet war einfach super mit einer riesen Auswahl. Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuss nur ca 5 Minuten vom KaDeWe und vom Ku-Damm entfernt könnte die Lage nicht besser sein. Dadurch dass das Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse liegt, ist es natürlich auch ruhiger. Der Concierge ist auch super und hat immer tolle Tipps auf Lager.