Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Geschultes und sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer mit netter Ausstattung. Klare Weiterempfehlung. Ach ja - Danke für das kostenlose Upgrade.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetrips
wir werden das hotel wieder auswählen, alles war gut WLAN auf den Zimmern könnte besser sein, störend empfanden wir den raumduft im foyer (vielleicht etwas frischer???)
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sensationelles Tophotel
Tolle Lage, superfreundliches Personal, herrliche Zimmer sauberst gepflegt, herrliches Frühstücksbüffet, Spabereich leider im Umbau
Gertjan(26-30)
Es ist super
es war ein toller Aufenthalt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Freundliches Personal, super Frühstück und guter Service. Compliments über die Möglichkeit der Anti-Allergie-Kissen und Bettdecken. Nicht gezeigt bei der Buchung, dass wir Nichtraucherzimmer, sondern von Anti-Allergie wollten haben wir es bekommen. In der ersten Nacht meine Freundin mich zu heiraten gefragt, werden daher einen besonderen Aufenthalt.Ergebnis hatten wunderbare Tage und endet mit dem Frühstück auf dem Zimmer. Super…
Franz(61-65)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage
Liegt sehr zentral .Gute Erreichbarkeit. Ruhige Zimmer.Sehr gutes Freizeitangebot. Sehr freundliches Personal.
Vinzenz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Schönes sauber Hotel, mit freundlichem Personal und teilweise leicht abgehobenen Gästen. Die Lage war sehr zentral.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komfortables Hotel in gehobener Preisklasse
Freundlicher Empfang, wobei das Personal nicht gerüstet ist, wenn mehrere Gäste gleichzeitig einchecken möchten. Die Zimmer sehr sauber, der komplette Komplex allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel- ganz einfach!
Luxus-Hotel mit freundliches Personal, in Centrum, luxus Frühstücksbuffet, wunderschöne Zimmer mit topklasse Betten! Kann nicht besser sein - und nicht zu teuer! Werde immer dieses Hotel empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem in Ordnung
Schönes Hotel in zentraler Lage (gegenüber von Zoo und Aquarium) am Europca-Center. Das Personal ist engagiert und freundlich, die Zimmer sind modern, aufgeräumt und sauber. An den sanitären Einrichtungen ist nichts auszusetzen. Schöner, sauberer Spa-Bereich mit kleiner Bar im Keller, ebenfalls nichts auszusetzen. Das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig, das Personal kommt vielfach nicht mit dem Service hinterher. Eine kleine Schwäche des Hotels. Sonst aber alles in Ordnung und absolut weiterzuempfehlen.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel !
Sehr schöne Zimmet ! Total sauber alles ! Ich kann es nur empfehlen ! Wellnessbereich ist auch supet und eignet sich gut zum relaxxen !