Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Top Lage und ein sehr schönes Leading Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr grosse Zimmer Imposant: Gin Bar
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrale Lage mit persönlichem Service
Sehr freundliches Personal sowie sehr gute, zentrale Lage des Hotels. Einzig das Personal beim Morgenbuffet am Sonntag war etwas überfordert mit dem Ansturm.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlfaktor übers Weekend
Alle Dienstleistungen waren perfekt. Sauberkeit sehr hoch Grösse vom Zimmer sehr gut. Das Beste war das es ein 5* Hotel ist und man nie das Gefühl hatte in so einem "5*Bunker" zu sein. Sehr persönlicher Service, Danke selber herausfinden oder Concierge fragen. Falls das jemand liest: Es ist schade dass man auf Englisch angesprochen wird und das Personal verblüfft ist wenn ich Deutsch sprechen möchte. Hallo wir waren in Deutschland zu besuch.
Margreet(56-60)
Idealer Ausgangspunkt für Städtereise. Luxushotel
idealer Ausgangspunkt für Städtereise. Luxushotel, alle Einrichtungen, sehr gutes Frühstück. empfohlen. Beratung zum Hotel: frisch gepresster Orange (frische Orange) beim Frühstück. Schade, dass dies nicht es ist beim dieses 5*hotel
Marc(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Grossartiges 5-Sterne Hotel in toller Lage
Tolle Hotel fuer privat und geschaeftlich in guter Lage direkt am Zoo und somit in Schagdistanz und Zugriff zu Allem. Grosszuegige Zimmer mit Liebe zum Detail. Sensationelles Fruehstuecksbuffet, das fuer Spaetaufsteher oder Jetlag-geplagte vor allem an Wochenenden extra lange verfuegbar ist.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Service
Wir blieben zwar nur eine Nacht haben uns jedoch wirklich von Anfang an wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren so unglaublich freundlich wie ich es wirklich noch nicht so oft erlebt habe. Wir hatten unsere Kreditkarte ärgerlicherweise nicht dabei das stellte sich aber nicht als Problem dar denn das Hotelzimmer könnte man vorab per sofort Überweisung bezahlen und falls wir frühstücken wollten oder etwas aus der Minibat so wurde uns gesagt dass wir dieses auch problemlos mit der EC Karte oder bar bezahlen…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr guter Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor!
- Sehr nettes, warmes Welcome beim Check-In - Obwohl im LHW-Sale nur einfachste Kategorie gebucht, ein mehr als grosszügiges Upgrade in eine sehr schöne Suite erhalten- herzlichen Dank dafür! (was ich besonders nett empfand, war das Wissen, dass man es eher hell und freundlich und nicht allzu modern durchgestylt mag und man sich dachte, dass die ausgewählte Suite zu einem passt. Das Angebot, gerne sofort durchzurufen, wenn es nicht zusagt, war besonders liebenswürdig- was aber nicht notwendig war-…
Anna(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxuriöse Hotels
ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Lobby, schöne, große, saubere Zimmer. Guter Service und günstige Lage des Hotels.
Jürgen(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel, jederzeit wieder
wir haben das Palace für unsere Kurzreise ausgewählt, da schon aus der Beschreibung klar war, dass hier ein optimales Preis-Leistungsverhältnis vorliegt. Aufmerksamer Service, schöne Zimmer, ein wunderbares Frühstücksbuffet
Diana(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel Palace liegt zentral, verfügt über bestens ausgestattete, ruhige Zimmer und wartet durch einen exzellenten Service auf. Das Frühstück ist reichaltig, vielfältig und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.