Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Idealer Ausgangspunkt Berlin zu entdecken
Sehr zentrale Lage nur ein paar Meter von der Gedächtniskirche entfernt. Klasse Frühstück mit diversen Stationen an denen frisch zubereitet wird, schöne Hotelbar, aufmerksames Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel für eine Nacht in der City auch für Berliner
Haben und ( Tochter und Mutter ) von Anfang an wohl gefühlt. Wir wohnen selbst in Berlin, wollten uns jedoch mal verwöhnen. Die Lage des Hotels in ausgezeichnet für Shoppingwütige. Viele Geschäfte in der Umgebung. Herrlich entspannen konnte man in sehr großzügig angelegten Wellnessbereich. 2 Saunen plus Frauensauna vorhanden. Auf der Dachterasse kan man frische Luft schnappen. Wasser und Obst steht bereit. Handtücher, Bademäntel und Wellnessartikel ebenfalls. Man muß kein Shampoo, Duschgel oder Creme mitnehmen.…
M.A.T(51-55)
Spitzenklasse Hotel. sehr geeignet für Städtetrip
Geräumiges und nettes Zimmer. Mitarbeiter allen sehr freundlich und sympathisch. Frühstück sehr reichlich. Günstige Lage, in der Nähe von Bahnhof Zoo (S und U-Bahn) und Ku-damm. Wir kommen gern wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer Super !
Hotel und Pool ist Spitze ! Frühstück ist eher 3 - 4 Sterne und für 25 Euro einfach zu schlecht. Leider konnten wir nicht ohne Frühstück buchen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schicke neue Suiten
Als Stammgäste des Hotel Palace Berlin hatten wir zuletzt die Möglichkeit eine der neuen Suiten im 4. Stock zu testen. Die Suiten sind zwar nicht besonders groß, dafür sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Bäder sind weiterhin vollkommen in Ordnung, wurden aber nicht generalüberholt. Toll ist auf jeden Fall der enorme Fernseher am Bett. Der Poolbereich ist weiterhin schön, aber nicht gerade überragend. Das Frühstück im Zimmer gehört meiner Meinung nach immer noch zu dem Besten, was man in Deutschland…
Martin(51-55)
Luxus- Urlaub in Palace hotel
Schönes Hotel mit allem, was Sie wünschen kann. Fantastisches Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer. Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Lage. Wir werden gerne wieder zum Hotel.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wirklich nettes und modernes Hotel, aber ...
warum man mit einem Spa Bereich wirbt, dann aber die Gäste mit 13 Euro pro Person/Tag für die Nutzung der Sauna (ja, nur 1) zur Kasse bitten will finde ich für ein "leading hotel" unangebracht ... Nun denn, sonst haben wir gut und komfortabel genächtigt sowie ein leckeres und reichhaltiges Frühstück genossen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel mit ruhigen und komfortablen Zimmern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist ideal um einzukaufen und Berlin zu erkunden.
Paul(71+)Deutschland
Guter Service - gute Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, mit freundlichem und kompetentem Personal und gutem Service. Preis-Leistung-Verhältnis zum gebuchten Zeitpunkt sehr gut.
Klara(61-65)Deutschland
für den Preis angemessen
Zentral gelegen, eine gute Anbindung an Bus und U-Bahn, mitten im westlichen Teil der Stadt, Nähe zu Gedächtniskirche Zu wenig Handtücher und Shampoo bei der Hitze