Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Palace und Berlin passt
Top Hotel in Top Lage - mit freundlichem , kompetentem und aufmerksamen Personal - passt alles. Sehr angenehme Atomsphäre beim Frühstück - alles ohne Hektik - und gutes Büffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mitten im Leben ... nur zu empfehlen!
Absolut empfehlenswertes Hotel mitten in der Berliner City direkt neben dem Europacenter und der Gedächtniskirche. Super Zimmer, traumhaftes Frühstück, sehr, sehr nettes Personal ... es gibt nichts zu beanstanden.
Monique(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Lage und hilfsbereites Personal!
Ich war mit meinen 2 Kindern in diesem Hotel zu Gast. Ich war sehr zufrieden mit der Lage des Hotels und der Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Pool hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Es fällen dem Hotel kinderfreundliche Details, wie z.B. eine kleines Willkommensgeschenk (Gummibärchen oder Schokolade), eine Spielecke oder ein Spielzimmer. Auch den weiten Weg bis zum Hotelzimmer würde ich als negativ bewerten. Mir kam es so vor, als ob wir extra weit weg verlegt wurden, damit die anderen Gäste nichts von…
Kevin(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles passt.
Raumgröße, Sauberkeit, Service sowie auch Lobbybereich, SPA und Frühstücksraum passten. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Einzig das Bad könnte einen moderneren Anschein bekommen - dies bedeutet nicht, dass es an dem Bad per se etwas auszusetzen gibt, sondern lediglich, dass im Zusammenspiel mit dem Zimmer und sonstigen Hotelzimmern in gleicher Liga das Design etwas veraltet anmutet. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen und ich werde es bestimmt wieder besuchen.
Bjørn(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Berliner Paradis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Rezeption -toll. Zimmer -unglaublich. Sauna, pool -sehr schøn. Die Executive Lounge -nicht so toll, einige Misverständnisse. Kommen ganz sicher zurück.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes 5-Sterne Hotel zu angemessenen Preisen
Fussläufig in ein paar Minuten vom Bahnhof Zoo zu erreichen und damit ideal für Bus, S- und U-Bahn gelegen. Sehr freundliches Personal. Hier gibt es noch klassische Einzelzimmer mit angenehmer Größe und nostalgischem Charme. Wer im 5-Sterne Hotel übernachten will kann es hier zu einem recht günstigen Preis. Der Pool war angenehm warm. Sauna kostet extra. Das Frühstück war ausgezeichnet. Endlich mal gute Croissants und Brötchen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Silberhochzeit
Super Hotel, alle sehr freundlich, super Frühstück mit allem was man sich denken kann. Klimaanlage sehr gut (im Juli wo draußen 35 ° waren) große Betten, edles Bad, sehr sauber, toller Wellness Bereich
Jan Werner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Stadthotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit Service in Höchstqualität und einem traumhaften Frühstück! Auch der Spabereich kann überzeugen und die Zimmer sind sehr gut gepflegt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die "Alte Dame" rappelt sich auf...
Wir waren erneut (10. Aufenthalt und mittlerweile 30 Nächte) im Palace. Wir bekamen für unseren 10. Aufenthalt ein Upgrade in eine Clubzimmer. Diese sind neu und modern ausgestattet, allerdings gefallen uns die Business Deluxe oder Grand Deluxe Zimmer wesentlich besser. Das Bad unseres Zimmers (888) war kleiner als gewohnt, auch der Schrank fällt hier kleiner aus und hat keine Türen. Ist jedoch Geschmackssache. Nett, aber ich brauche ein solches Zimmer nicht mehr unbedingt. Das Willkommenspräsent war sehr lecken,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Teures Hotel, das seinen Preis aber Wert ist
Lage ist direkt am Bahnhof Zoo. Die Lage muss man mögen, ist für Berliner Verhältnisse etwas speziell. Für den typischen Sightseeing Besuch sicherlich sehr gut, für ein Feier-Wochenende nicht unbedingt. Das Hotel selbst ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Alles wirkt sehr edel und hochwertig. Mir war die tolle Ausstattung den Preis definitiv wert.