Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Außergewöhnlich
Meine Bewertung bei booking.com: Die von uns gewüschten Extras wurden gerne berücksichtigt. Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert. Gesamtpunktzahl: 10 = Außergewöhnlich
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral und elegant
Sehr hilfsbereiter Empfang (Frau Fey?) , da meine Frau gehbehindert . Auch mein vergessener Schal wurde gefunden . Danke !
Henk(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
sehr nettes freundliches qualitaets Hotel, ausgezeichnet situiert, in der Naehe des Kurfustendamms, gute Busverbindungen
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Auszubildenden
kurzfristig haben wir das Hotel gebucht und waren überrascht, dass wir ein Upgrade auf ein Clubzimmer bekamen. Gut, der Teppich war etwas plüschig, doch das Zimmer, im 5. Stock, Blick zum Innenhof, war ruhig und sehr groß. Gegenüber dem Palace wird ein neues Hotel gebaut und da ist es doch ziemlich unruhig. Junge Leute bekommen in dem Hotel eine Chance, wenn man das weiß, kann man sich besser auf den Service einstellen. Alle waren hilfsbereit und gaben sich sehr viel Mühe. Am Besten hat uns der neue Spa…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel nahe Kudamm
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel; ideal für Städtetrip (alle anderen Anlässe aber auch). Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Kudamm und Tauentzien um die Ecke; Zoo und Aquarium gegenüber; Bahnhof Zoo (S- und U-Bahn-Station) zu Fuß in 8 min zu erreichen; kommen immer wieder gerne!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel in guter Lage. Nebenkosten stören.
War für eine Nacht geschäftlich in Berlin. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln muss man einige Gehminuten vom S-Bahnhof in Kauf nehmen. Mit wenig Gepäck aber durchaus machbar. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenngleich die Zusatzkosten im Spa für den Saunabesuch unnötig sind. Der Wellnessbereich ist aber wirklich schön, Personal im gesamten Hotel sehr zuvorkommend.
Claude(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiterhin sehr empfehlenswert
War bereits das vierte Mal im Palace und bin weiterhin sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin ist der Service einfach deutlich besser und immerzu sehr freundlich (auch zu jungen Gästen). Die Zimmer sind (trotz großzügigem Leaders Club Upgrade) etwas klein (besonders die Bäder), aber vollkommen in Ordnung und schön eingerichtet. Negativ aufgefallen ist mir erneut das Frühstücksbuffet, bei dem es mir immer zu hektisch vorkommt und bei dem die Mitarbeiter einfach nicht aufmerksam genug sind. Das…
Jutta(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel in Toplage
Super freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit. Toplage für Berlin. Parkgebühren leider sehr hoch, Mietwagen hat nur 2 Euro mehr am Tag gekostet, aber wenn es nicht erforderlich ist, benötigt man der Lage des Hotels kein Mietauto.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lieblingshotel in Berlin
Ich werde immer wieder in diesem Hotel übernachten. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Ein ausgezeichnetes Hotel