Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung
Das Hotel soweit ok.Leider fand ich die Wartezeit sehr lange bis wir ins Zimmer konnten,das Zimmer leider kein guter Ausblick und etwas laut dafür fand ich den Preis zu teuer auch fürs Frühstück fürs Kind vollen Preis von 19,Euro zu bezahlen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, zentrale Lage.
Schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal. Im Poolbereich wurde ein wenig mit den Handtüchern gegeizt. Schön wäre es auch, wenn Bademäntel und Frotteeschuhe auch in größeren Größen vorhanden wären.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel
Ein tolles Stadthotel in guter Lage, mit einigen kleinen Fehlern, die aber nicht groß ins Gewicht fallen. In meinem Badezimmer war leider keine Steckdose und der Make-upspiegel fehlte. Ich mußte früher abreisen und hatte schon für die vollen Tage bezahlt was mir leider nicht zurück vergütet wurde,da ich nicht direkt im Hotel gebucht habe. Der Preis des Autoparkens war auch hoch, 26,50 Euro am Tag, sowie kein kostenfreies Wlan. Wir würden das Hotel aber wieder buchen da man sonst um den Gast sehr bemüht ist.
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
zentral und schön
Sehr zentrale gute Lage, schöne Zimmer, tolle Bar und leckeres Frühstück, auch der spa und Fitness Bereich sind sehr schön.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
PALACE: Wohlfühlen mitten in Berlin
Alles in Ordnung, war sehr zufrieden und werde, sollte ich wieder nach Berlin kommen, ihr Haus bevorzugen. Auch kann ich ihr Haus weiter empfehlen. Einziger Punkt, der mir nicht so gefallen hat, war der Preis von 52,00€ für ein Frühstück. Das entspricht bei zwei Personen ja fast dem Zimmerpreis.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ambiente sehr ansprechend,
Hervorragendes Frühstücksbüffet , ruhige Atmosphäre , Zimmer top, zuvorkommender Service , nette Bar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertolles Hotel mit verdienten 5 Sternen
Super Hotel in Spitzen-Lage stets freundliches hilfsbereites Personal ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt fantastische Betten, solche hätte ich auch gerne daheim! und natürlich gute Verkehrsanbindung: Bus 100 und 200 praktisch vor der Tür U- und S-Bahnen in knapp 5 Minuten zu erreichen Wir kommen gerne wieder!
Helga(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann das Hotel beruhigt weiter empfehlen,
Konnte mich nach den Ausflügen durch die Stadt, gut im Hotel erholen, sei es in der SPA, sowie im Zimmer schade das internet ist kostenpflichtig im Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundlich
Die Freundlichkeit und Höfflichkeit des Personals hat mich überzeugt. Was ich als negativ fand war dass man in einem 5 Sterne Haus die Sauna , W lan , Parkplatz extra bezahlen muss (das auch noch überteuert).
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist prima. Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Die Auswhl der Speisen könnte reichhaltiger sein. Der Service des Personals war gut.