Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist prima. Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Die Auswhl der Speisen könnte reichhaltiger sein. Der Service des Personals war gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut, aber nicht so gut wie andere 5 Sterne Hotels
Zimmer sind für fünf Sterne nicht mehr up-to-date. Der Service ist einem 5* Sterne Hotel absolut angemessen. Die Lage ist super zentral am Ku-Damm und dennoch ruhig. Das Frühstücks-Buffet lässt fast keine Wünsche offen. Abendessen haben wir nicht im Hotel zu uns genommen. Die Bar hat den Charme der 80er, aber die Cocktails sind gut. Preise für Sauna sind unzeitgemäß!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt gutes Großstadthotel
Insgesamt gutes Großstadthotel mit angenehmen Flair. Zimmer etwas klein und dunkel. Personal freundlich aber in Einzelfällen etwas überfordert.
Willem(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Reise Berlin
Schade das der pool geschlossen war und auch keine welness. Ein angebot um in ein anderes Hotel zu baden oder Welness zu machen ist keine losung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Stadthotel für Shopping und Besichtigungen
das Hotel Palace liegt neben der Gedächtnis Kirche und somit sehr günstig zum Einkaufen und Start für Besichtigungen (der 100 er und der 200er Bus halten direkt neben dem Hotel). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ansprechend eingerichtet
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe mit meinem Sohn gemeinsam vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt durchaus genossen. Angefangen vom sehr freundlichen Personal, dem modernen und sauberen Zimmer bis hin zum schönen Pool war alles bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch selbst wieder als Gäste einchecken.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, das man sehr gerne weiter empfiehlt
Wir haben uns im Palace Hotel Berlin sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral am Europacenter. Wir werden dort sehr gern wieder einen Aufenthalt buchen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hochwertig und Zentral
Sehr gutes hochwertiges Hotel in zentrale Lage. Gebucht als Arrangement im Rahmen einer Geschäftsreise. Konnte leider aus Zeitgründen den sehr guten Spa/ Saunabereich nicht besuchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Cityhotel
Ich war zwar nur 2 Tage zu einer Tagung dort, aber das Hotel hat eine super Lage - Zoo und Kudamm sind direkt vor der Tür. Shoppen nach der Tagung war ein Muss! Hier würde ich auch für einen Kurztrip in Berlin jeder Zeit wieder einchecken. Das Hotel ist zwar ein bisschen plüschig - aber mit Charme!
Pit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palace Hotel
Zentrale Lage, top freundlich, Vom Design der Einrichtung erinnert es eher an die frühen Neunziger Jahre. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel und Umgebung gastronomische Angebote zu nutzen