VIVIEN(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
wie Könige in Berlin
herzlichen dank für den schönen aufenthalt, euer hotel hatt das schlechte wetter über ostern kompensiert .wir hatten ein traumhaftes zimmer neben der vip launch,mit blick auf den zoo. wurden auch wie vip behandelt. empfehlen euch gern weiter ,und hoffen auf ein wiedersehn. liebe grüsse aldo und vivien
Jens(46-50)Deutschland
Top Hotel, beim nächsten Mal wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Habe kostenloses Upgrade zum Clubzimmer bekomme. Wir kommen gerne wieder. Parken und Pay-TV sehr teuer. Ich würde das Parken woanders empfehlen. Perfekte Lage am Ku'damm nähe Zoo
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse 5 Sterne Haus
Wir waren für 3 Nächte in diesem Haus. Das Zimmer hatte eine hochwertige Ausstattung und war nach jeder Zimmerreinigung sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von hoher Qualität.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches Hotel, leider schon etwas älter
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht: Safe großer Schrank Klimaanlage (Fenster leider nur zu kippen) Telefon und WLAN
Martin(31-35)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip
sehr gut gelegenes Hotel schnell an allen interessanten Punkten in Berlin, gute Anbindung an den ÖPNV hilfsbereites Personal
Karin(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente
die Zimmer waren sehr gut schall-isoliert. Frühstücksraum ist zwar groß, aber etwas eng eingestuhlt. Da die Stühle sehr wuchtig sind, ist etwas wenig Platz am Tisch
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Adresse
Es hat alles gestimmt das Hotel liegt in einer Nebenstrasse des Kuhdammes sofort am Eingang des Zoo`s. Die Grösse ist überschaubar der Zustandt gut teilweise frisch renoviert. Die eingeschlossenen Leistungen waren perfekt. Es sind alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Auf Sauberkeit wird sehr grusser Wert gelegt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Stadthotel
Dieses Hotel ist ideal für eibeb Kurzurlaub in der Stadt Berlin und hat viele Annehmlichkeiten und sehr freundliches Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
An der Sauberkeit muß gearbeitet werden sonst top
Zimmerausstattung aktuell und hübsch; Sauberkeit auf dem Zimmer : auf den ersten Blick ja Kalk etc. ;Toilettensitz oh mein Gott einmal hochklappen dicker Urinstein unter dem Toilettensitz richtig schön gelb;also von der Sauberkeit nicht so schön auch noch zu erwähnen: man bekommt Bademäntel die am Bund blau abgesetzt sind teilweise ist das blau bei den Mänteln nicht mehr zu sehen Sauna und Pool nur empfehlenwert vor allem der Service Frühstück top!Gästestruktur gemischt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Top-Hotel in Berlin
Das Palace ist auch nach Jahren immer wieder eine Reise wert. Ein Spitzenhotel. Besonders bemerkenswert ist der Club floor-Service. Das ist wirklich individuell. Die Lage des Hotels ist gut, auch wenn die Umgebung nicht gerade zu den top-locations gehört.