Uwe & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Innenstadthotel mit Verbesserungspotential
Für eine Städtetour sehr zu empfehlen... Im Frühstücksraum fehlt eine Aufsicht die auf vollständige und frische der Speisen achtet und sorgt. Wenn der Gast dies ständig bemängeln muss, ist das kein gutes Zeichen...!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel für Städtereise wie auch Wellness
Bei Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen, hat uns sehr gefreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir, dass wir am Abreisetag das Zimmer erst um 12.00 Uhr verlassen mussten und unser Auto in der Garage bis um 17.00 Uhr bleiben konnte. Lage ist sehr gut, gleich um die Ecke Ku`damm und diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel mit Stil
Beim betreten des Hotels fühlt man sich direkt WILLKOMMEN. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller in der Lobby verkehrenden Mitarbeiter/Servicepersonal gibt einem das Gefühl ein "gern gestehender Gast" zu sein!!! Im ganzen eine sehr angenehme Atmosphäre.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkt in der City am Zoo
Wir hatten eine Konferenz in diesem Hotel. Ich fand das Ambiente eher etwas nichtsagend. Ansonsten war mein Zimmer klein mit einer Sicht zum Innenhof Würde es nicht als 1. Empfehlung sehen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel mit super Schwimmbad
Sehr schönes Hotel, nicht Neu aber sehr gut in Stand gehalten. Gediegenes Flair und exklusives Ambiente im gesamten Hotel, schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Mir gefällt das Schwimmbad und der Wellnessbereich sehr gut. Auch das Restaurant und die Bar ist sehr gut und es ist eine gute Stimmung. In der Nähe sind nicht so viele Restaurants, aber in 15 Minuten zu Fuss erreicht man dann schon eine Menge. Ich werde das Hotel wieder benutzen und kann es absolut empfehlen, allerdings buche ich das Hotel nur zu…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut, gutes Preis/Leistungs-Verhälnis
W-Lan nur mit Aufpreis, wg. früher Ankunft Extrazahlung ansonsten ausgezeichnete Freundlichkeit des gesamten Personals
Lutz & Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 5 Sterne im Standard Zimmer.
Sehr gute Lage im Herzen des alten West-Berlin. Bei Buchung im Standard- Zimmer jedoch absolut kein 5 Sterne Haus! Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre, etwas abgewohnt.
Fernand(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne....
Gutes Hotel seiner Klasse entsprechend, professionelles und freundliches Personal. Empfehlenswertes Restaurant.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder! Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Guter Service und superfreundliches Personal. Einfach perfekt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wiederholungstäter - jetzt im Sommer
Nachdem wir in den vergangenen 2 Jahren jeweils in der Adventszeit in Berlin - und natürlich im Palace waren - wollten wir jetzt einmal Berlin im Sommer erleben. Selbstverständlich kam für uns auch diesmal nur das Palace als Hotel infrage. Und wenn es in der Adventszeit die zauberhaft geschmückte Lobby war, die uns faszinierte, war es diesmal die gemütliche Pommery-Lounge direkt vor dem Hotel, die uns so besonders gut gefallen hat. Hier kann man entspannen und abends bei einem leckeren Cocktail ganz gemütlich…