Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt für Stadturlaub
Perfekt für Stadturlaub. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage in Nähe Zoologischer Garten, Kurfürstendamm, KaDeWe. Moderne und großzügig gestaltete Zimmer
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traumaufenthalt im "Hotel Palace Berlin"
Der Service, die Sauberkeit und das Personal waren absolut einwandfrei. Eine angenehme Ruhe im ganzen Hotelbereich. Das Zimmer wurde zum Abend hergerichtet (Bett aufgedeckt, Vorhänge geschlossen, kleines Nachtlicht an, Bad vorbereitet und die Pantoffeln vor dem Bett), u.a. die Papierkörbe geleert und neue Kaffeetassen bereitgestellt. Beim Frühstücksbuffet war das (freundliche) Personal sofort zur Stelle um benutztes Geschirr abzuräumen und uns nach etwaiigen Wünschen zu fragen. Das Buffet selbst war sehr…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrale Lage für Städtereise aber...
tolle Lage am Europa Center, UBahn Station 100m neben dem Hotel , schöner sehr sauberer Fitness und Spa Bereich, Frühstück nicht überdurchschnittlich aber schon gut. Personal wirklich freundlich und hilfsbereit und kompetent, aber , ein langes schwarzes Haar auf meinem Bett, das Toilettenbecken doch sehr ungünstig in die Ecke montiert, Fliesen aussen an der Dusche verrostet, oder einfach nur alt, der Abfluss im Waschbecken lief sehr sehr langsam ab, Staub auf dem Telefon, Zimmer zur Strasse leider nur bei…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Haus in sehr guter Lage mit Charme
Das Hotel ist eine gelungene Mischung von Tradition und Moderne. Das Hotel ist geschickt gegliedert, dass einem die Zimmerzahl nicht so bewusst wird. Sehr angenehm ist der separate Aufzug zum Spa- und Fitnessbereich.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Liebenswertes 5 Sterne Hotel am Kuhdamm
Wir waren zum jahreswechsel dort und waren ausgesprochen zufrieden. Die zimmer waren ausgesprochen schön und jeden tag wurde die wäsche gewechselt. Das fruehstucksbuffet war mehr als reichhaltig und der raum ausgesprochen schön und guter service. Das personal war überall ausgesprochen liebenswürdig und freundlich mit das schönste war der pool und saunabereich . Wir haben schon einige 5 sterne hotels in berlin ausprobierr, aber dieses war bisher das beste
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Hotel in toller Lage. Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Zimmergröße und Ausstattung den 5 Sternen angemessen. Das Frühstücksbuffet hat in den letzten Jahren leider nachgelassen. Ist aber immer noch in Ordnung. Die außerordentliche Qualität die noch 2009/10 ist offenbar dem Rotstift zum Opfer gefallen. Etwas befremdlich ist die Extragebühr für die nicht außergewöhnliche Sauna.
Christian(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage,Top Hotel!Parking kostet 26.5€ extra pT!
Kann mich den anderen positive Bewertungen nur anschliessen. Man sollte jedoch beachten, dass zwar Parking vorhanden ist, doch pro Tag zusätzliche 26.50€ Parkgebühr dafür anfallen!!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Super Lage. Gute atmosphere. Freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet war großartig nur die Industrie-Aufbackbrötchen für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel.
Jan(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top-Klasse
Beste Lage, ausgezeichneter Service. Ich komme immer gerne in dieses Hotel wieder und bin jedes Mahl sehr zufrieden. Kann es gut weiterempfelen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen
Als Berliner haben wir das Januarangebot Berlin visit Berlin wahgenommen und eine Nacht hier mit Abendessen verbracht. Nicht luxuriös aber rundum zu empfehlen. Freundlich, sauber und gutes Essen.