Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral und komfortabel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war wie gewünscht absolut ruhig und schön. Besonders das Bad mit Wanne, großem Waschtisch und separater Dusche hat uns sehr gefallen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war von einer angenehmen aber lässigen Eleganz. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Für ein Berlin-Sightseeing ist das Palace absolut empfehlenswert. Bus- und Bahnhaltestellen in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Kurfürstendamm und das Kaufhaus des…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abschalten vom Alltag
Wir kommen bereits seit über 15 Jahre ins Hotel Palace um immer mal wieder vom Alltag abzutauchen und sind jedes Mal zufrieden und werden auch in Zukunft wieder hierher kommen. Besonders die Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum ist zu erwähnen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach klasse
ein TOP-Hotel mit Gästen aus aller Welt und trotzdem ruhig - unser Zimmer war ok, Hinweise wurden umgehend aufgenommen und abgestellt - das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Palace gerne wieder
Es herrscht ein tolles Ambiente. Man wird freundlichst empfangen, das Gepäck wird zum Zimmer gebracht. Sehr stilvoll, mit tollen Ideen im Detail. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in keinsterweise abgewohnt. Kein Schimmel oder Flecken im ganzen Badbereich. Gute Betten, Housekeeping wenn gewünscht, mehrmals am Tag, bis in den Abend hinein. Hier hört man nicht "gerne", hier hört man "sehr gerne" mit einem echten Lächeln. Egal, ob in der Lobby, oder vom Zimmerpersonal. Ich komme sehr gerne wieder.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Luxus-Hotel mit Stil in Top-Lage!
Komfortables Stadthotel, wir waren sehr zufrieden und würden hier jeder Zeit wieder wohnen. Gemütliche Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, ideale Lage. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne für dieses Hotel?
Sehr großer Hotelkasten mit ansprechendem Empfangsbereich, sehr gutem Service und hilfsbereitem Personal. Allerdings täuscht der erste Eindruck - nach unserem Ermessen handelt es sich nicht um ein 5-Sterne-Hotel! Um von unserem Zimmer ausden Aufzug zu erreichen mussten wir immer erst ein paar Runden drehen - Irrgarten! Das Hotel hat keine eigene Tiefgarage bzw, Parkplätze. Man kann lediglich im Parkhaus um die Ecke für 20 Euro pro Tag parken, wenn man das Auto selbst einparkt. Falls man den Hotelservice in…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert, aber kleine Unzulänglichkeiten
Die bisherigen positiven Beurteilungen können wir voll bestätigen. Wir haben uns wohlgefühlt. Es hatte, im positiven Sinn, eine legere Gästestruktur. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel nahe Kudamm mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zwingend zu empfehlen
Sowohl geschäftlich als auch privat verbrachte ich viele Aufenthalte in einem Leading Hotel of the World. Dieses gehört wahrlich nicht in die selbige Kategorie. Trotz Happy Hour werden die Cocktails zum regulären Preis berechnet, erst auf Nachfrage wird dies korrigiert; der Nachtportier lästert mit der Bardame über die Trinkgewohnheiten von Gästen; das Hotelzimmer wird erst auf Nachfrage gereinigt (zwei Tage hatten wir keinen Service); unser Gepäck war erst einmal verschollen und musste gesucht werden. Es gibt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin,ein sehr Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis für 3 Nächte(150Euro mit Frühstück) was es in Berlin wohl kaum noch einmal gibt. Das Hotel kann man wirklich für diesen Preis nur empfehlen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rundum gelungener Familienurlaub in Berlin
Wir haben für die Familie - 6 Erwachsene, 4Kinder - 5 Doppelzimmer gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder waren vom Pool und den Sportgeräten sehr angetan. Das Frühstück war ausgezeichnet und den Abend haben wir in der gemütlichen Bar genossen.