Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzen Hotel in Berlin Mitte
Verdiente fünf Sterne. Sehr freundliches Personal, tolle große Zimmer, schöner Pool ,reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wenn Berlin, dann Hotel Palace. Gute Verkehrsanbindung. Zentral gelegen, Nähe Kurfürstendamm, Europacenter und Berliner Zoo.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Adresse in Berlin
Sehr gute Lage mit hervorragender Verkehrsanbindung, Parkservice sollte in Anspruch genommen werden. Service und Ausstattung entsprachen voll den Erwartungen. Für Geschäftsreisen und Urlaub gleichermassen gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht was her. viel Marmor und poliertes Messing. old School. Leider ist auf den zweiten Blick nicht alles Gold was glänzt. Wir haben schon bedeutend bessere Hotels kennengelernt. Für fünf Sterne und zu diesen Preisen erwarten wir deutlich mehr. Ein pompöser Protzbau ist uns letztlich zu wenig. Es gibt schönere und lohnendere Hotels in Berlin City. Wer auf Hotelkonzepte der Achziger steht, oder etwas darauf gibt, welche Prominente (aus längst vergangenen Tagen) hier schon zu Gast waren, ist hier gut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 10.Mal positiv überrascht!
Fazit: Der 10. Besuch, wie man sich mit einer Flasche Wein als Aufmerksamkeit zu erinnern wusste und immer wieder die bisher ungetrübte Meinung meiner Partnerin, von mir und mitreisenden Freunden: KLASSE Hotel und super freundlicher, fachkompetenter Service!! Man kommt rein und erkennt in dieser schnelllebigen Zeit doch immer die gleichen Mitarbeiter wieder, ein schönes Gefühl, mit dem sich nicht jedes, gleichwertige Hotel gleichsetzen kann, was die bestehende Mitarbeiterstruktur angeht!!Wir kommen wieder, keine…
Tor-Olav(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles und aussergewöhliches Hotel!
Ein tolles und aussergewöhliches Hotel ! Erstklassig in jeder Hinsicht, was wir schon vorher bemerkt haben. Als Stammgäste seit 25 Jahren, möchten wir das Hotel Palace Berlin empfehlen, und zwar für jemanden, der eine erstklassige Hotel-Erfahrung haben möchte. Vielen Dank !
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit familiären Service, top
In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Dies liegt u.a. auch an dem freundlichen und familieren Umgang des Personals. Das Hotel liegt Zentral und mit hervorragenden Verkehrsanbindungen. Von uns erhält das Hotel eine 100 % Weiterempfehlung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann ich nur empfehlen
Absolut sauberes Zimmer - Frühstück inclusieve. nur zu empfehlen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer sehr zufrieden
Wir übernachten fast immer dort und sind nach dem Inhaberwechsel wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist für uns entscheidend, ebenso der Wellnesbereich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Stadthotel
Unser zweiter Aufenthalt im Palace in diesem Jahr. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, doch zeigte das Zimmer leichte "Verschleisserscheinungen" (Bsp.: Vorhang hängt zT durch, Kosmetikspiegel defekt etc.). Insgesamt aber tolles Hotel an phantastischer Lage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas/Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toll - deutliche Verbesserung in allen Bereichen!
Wir waren mit unserem 7jährigen Sohn von Samstag zu Sonntag im Palace. Nach unsere letzten Kritik vom Frühjahr hat sich richtig viel getan. Vor allem beim Frühstück hat die Qualität unserer Meinung nach wieder das alte Niveau bei der Vielfalt und Frische und somit einen deutlichen Schub bekommen. So beginnt der Tag ganz hervorragend und der Berlinausflug wird zur Erholung. Die Hotelauswahl in Berlin ist groß, doch wer im Palace bucht, macht keinen Fehler. Wir hatten übrigens eine Suite. Auch diese…