Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig
Das Palace liegt direkt am Ku`damm und an der Gedächtniskirche, die z.Z. leider verhüllt ist. Auch der Tiergarten und Bahnhof Zoo liegen in unmittelbarer Nähe. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist international.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer eine gute wahl
sehr zentraleLage Presi-Leistungsverhältnis top. die Zimmer sind sehr ruhig, Bad sehr geräumig. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Personal ist sehr aufmersam. Das Frühstück ist immer top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrale und angenehme Unterkunft
Äußerlich nicht sonderlich attraktiv, herrscht innen in allen Bereichen, außer im Frühstücksraum, eine ausgesprochen angenehme, freundliche und ruhige Atmosphäre. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist so komplett und qualitativ gut, dass kein Wunsch offen bleibt.
Tor-Olav(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erstklassiges Hotel mit Stil und Charme!
Estklassiges Hotel mit Stil und Charm. Meine Frau und ich sind schon seit 25 Jahren Stammgäste des Hotels. Es bleibt immerhin eine grosse Freude, zu diesem Hotel zu kommen. Sehr gemütlich und sehr freundlich. Das neugestattete Lobby ist sehr elegant und einladend geworden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles in allem - empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und ist recht groß ! Sauberkeit ohe jeden Makel , was man wiederum auch bei einem 5 Sterne - Haus erwarten darf ! Wir waren als Familie mit unseren Eltern unterwegs und können somit gleich 3 Zimmer bewerten ! Die Gästestruktur war international ( was wohl auch an der WM lag ) und querbeet ( was wohl am vortätigen Christopher Street - Day lag ) ... Das Hotel würden wir in jedem Fall weiterempfehlen !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service Frühstück mangelhaft
Der Service beim Frühstück war mangelhaft. Kaffee wurde nur auf Anfrage gebracht, Milchkännchen verschmutzt gebracht, Teller nicht abgeräumt, Wurstauswahl mangelhaft, Brot gab es um 9.30 Uhr keines mehr. Da war es schon in 3 Sterne Hotels besser.
Miklós(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ich kann nichts bemängeln, nur Gutes schreiben
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Lage
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt in Bezug auf Auswahl und Qualität keine Wünsche offen, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Lage ist hervorragend geeignet für Unternehmungen in Berlin, sowohl zum shoppen wie auch zum Besuch der Sehenswürdigkeiten.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erst Hotel Concorde und jetzt das Palace in Berlin
das hotel liegt direkt am europa center in berlin, das hotel ist von der gästestruktur international belegt, und macht ein wohnlich - und warmen eindruck, die deluxe zimmer haben ausreichende größe, sind sauber und modern eingerichtet, wobei das mit der dusche im bad etwas beengt vorkommt, wir haben das zimmer mit frühstück gebucht gehabt meine tipps für das palace und auch mängel die leicht zu beseitigen sind ! bitte sorgen sie dafür das jedes tv gerät eine videotext funktion hat, das ist pflicht und muss bzw.…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tophotel auf absteigendem Niveau
Gutes Stadthotel in bester Lage. Älteres Baudatum aber keineswegs abgewohnt. Gebucht: Übernachtung mit Frühstück. Sehr sauber. Internationales Publikum. Unglaublich im Jahr 2011 : KEIN WLAN-Internet - nur zu Preisen, die man wirklich als "Abzocke" betiteln kann! Allerdings ein PC - kostenlos - neben der Rezeption. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für einen Kudammbummel etc.