Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage im Palace
Auch bei unserem fünften Besuch gab es nichts zu bemängeln. Sehr freundliches und kompetentes Personal, absoluter Top Service. Lage ideal für Shopping und Freizeit durch unmittelbare Nähe zum Kudamm und KaDeWE.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für uns ein kleiner Geheimtip
Wir sind zweimal pro Jahr während eines beruflichen Aufenthalts im Palace und fühlen uns jedesmal wohl. Auf unseren nächsten Aufenthalt vor und während des ersten Adventswochenendes freuen wir uns schon jetzt. Sehr gemischte Gästestruktur, bisher blieb gab es während unserer vergangenen Aufenthalte keine pöbelnden Gäste. Der Tiergarten gegenüber ist sicherlich ein Besuch wert. Die Handyabdeckung ist gut.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel. Mit 5 Sternen Plus überbewertet. Eher 5 Sterne. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wohlfühlatmosphähre im Superior Zimmer eher mäßig, Service TOP!!! Garage für 24,50 !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft schön!
Heute erst aus Berlin zurück gekommen und schon muss ich schreiben, wie schön es war! Das Hotel ist groß und in einem sehr guten und gepflegten Zustand! Alles ist sehr sauber! Alle Altersgruppen und Nationalitäten sind in diesem Hotel vertreten! Ausprobieren!!!! Sie werden nicht enttäuscht sein!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist zu unserem "Stammhotel" geworden. Allein die Lage ist vorzüglich. Direkt gegenüber ist der Zoo, in unmittelbarer Nähe der Kudamm, das Europa-Center, die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Abnehmende Frühstücksqualität
Sehr gutes City-Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten z.B bei der Beleuchtung der Zimmer und der Vielfalt des Frühstücks; ausgezeichneter Service. Leider Baustellen in der Umgebung , weniger Gastronomie
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Palace einmal und nie wieder
Es handelt sich um ein Gebäude aus den 70 er Jahren und es strahlt von außen diesen Charme auch aus, ist allerdings gut gepflegt. Die Sauberkeit war durchaus in Ordnung. Das Hotel bietet Frühstück, Mittag- und Abendessen (die letzteren beiden im Restaurant First Floor). Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt, auch vom Alter her. Preis-/Leistung ist hier nicht gerechtfertigt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Großes und eher modernes Business Hotel
Eher modernes Business Hotel in Berlin, große Anlage und nur bedingt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Immer wieder Top!
Nachdem ich bereits mehrfach privat im Palace gewohnt habe, hatte ich diesmal das Vergnügen während einer Geschäftsreise 6 Tage dort zu wohnen. Hierbei fällt mir immer wieder der überaus freundliche und persönliche Service auf - egal ob an der Rezeption, bei den Zimmermädchen oder auch im Frühstücksrestaurant Bon Dia. Das Palace ist mittlerweile für mich ein Zuhause abseits meiner Heimat! Das Frühstück ist jeden Morgen ein wahrer Genuss und entspricht absolut den Ansprüchen eines Gourmet-Frühstücks - hier ist…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Absolut zufrieden, gerne wieder
Das Zimmer war absolut ruhig und als Standardzimmer auch ausreichend groß. Personal, Frühstück, Sauberkeit, Pool waren top! Die Lage direkt am Kudamm ist für meine Belange perfekt! Komme gerne wieder!