Christof(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Fünf einhalb Sterne zum günstigen Preis
Lage ist tripleTopp zentral direkt neben Europacenter, Wasserklops/Gedächtniskirche, gegenüber Zoo, ein Steinwurf vom Ku´damm und KaDeWe entfernt. Personal ist höflich, hilfsbereit und nett, wie man es von einem >=4-Sterne-Hotel natürlich auch erwartet. Vielleicht fehlt ein kleiner Schuß Herzlichkeit, aber es ist absolut ok. Frühstück ist toll, wobei uns diesmal (wir waren schon öfters mit Familie im Palace in Berlin leider zahlreiche dreckige Teller am Buffet auffielen... vielleicht lief an dem Tag was mit der…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder gern im Hotel Palace!
Ich bin sehr gern im Palace und verbringe im Rahmen von Geschäftsreisen die Nächte in Berlin meist hier! Der Service ist einmalig und das Frühstück sehr umfangreich und lecker! Ich liebe die idividuelle Betreuung im Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bewährte Qualität - guter Preis und solide 5 Sterne
Sehr gepflegter und gut erhaltener Gebäudeteil des Europacenters. Natürlich erkennt man als Gast die Bauweise von damals, die Hoteleinrichtung wird aber in sehr guten Zustand gehalten. Es war zur jederzeit immer tadellos sauber und gepflegt, die Zimmer sowie jegliche Hoteleinrichtung. Wir hatten im Reisepreis das Frühstück inkludiert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne..
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Lage des Hotels ist genial. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, aber nicht übertrieben. Das Frühstück macht den Start in den Tag zum Vergnügen. Sehr nett fand ich die email vorab mit der Anfrage nach besonderen Wünschen. Schade, dass die Benutzung der Sauna kostenpflichtig ist, wäre bei der Preislage angemessen wenn es nicht extra berechnet würde. Ansonsten sage ich: immer wieder gerne .... :-))
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Berlin ist eine Reise wert!
Es war ein angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Zimmer und bei freundlichem und kompetenten Personal. Sehr zu empfehlen! Die Lage des Hotels ermöglicht die unkomplizierte Nutzung vielfältiger öffentlicher Verkehrsmittel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Sorglos-Paket der Extraklasse
Ein großzügiges und angenehmes Hotel der ersten Kathegorie. Das Personal und der Zimmerservice hervorragend. Das Zimmer (Doppelzimmer DeLuxe) sehr sauber und angenehm ausgestattet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Büffet lies keine Wünsche offen. Frisch gepreßte Säfte , frisches Obst, auf Wunsch zubereitete Eierspeisen, eine gute und ausreichende Brot-u. Brötchenauswahl. Salate und Joghurts-oder Quark. Alles was das Herz begehrt. Ausgesprochen empfehlenswert. In der Hotel-Lounge wird sehr dezent und…
Ellen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Berlin ist im Palace doppelt so schön.
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral und doch ist es sehr ruhig gelegen. Auch allein reisenden Frauen kann ich das Hotel bestens empfehlen. Falls ich wieder nach Berlin fahre, werde ich im Palace absteigen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Palace Hotel immer wieder gern! Einfach top!
Wenn wir in Berlin sind, natürlich nur im PALACE Hotel ! Der Service, die Lage, die Zimmer einfach TOP . Restaurants , Bars Geschäfte, Ku-Damm, KDW in Gehweite.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden problemlos erfüllt. Die Abholung am Flughafen war sehr entspannent. Jedermann zu empfehlen. Werde dieses Hotel wieder besuchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erstklassiger Sylvester/Neujahr Aufenthalt
Dieses Hotel hat die fünf Sterne wirklich mal verdient. Kann dieses wirklich beurteilen, da ich beruflich sehr viele Hotelübernachtungen in gehobenen 4 bzw, 5 Sterne Hotels habe, jedoch meistens im Ausland und habe da schon so manches erlebt. Hier stimmte einfach alles. Es war alles so, wie auf der Seite des Hotels beschrieben.