Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
5 Sterne-Hotel mit super Frühstück!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Bessonders herausragend war das Frühstücksbufett! Sehr schöner SPA Bereich mit Sauna, Eisgrotte,Schwimmbad und Whirlepool.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Luxushotel zum Superpreis
Sehr gute Lage ( direkt zwischen Gedächniskirche und Europacenter) Große, moderne und sehr gepflegte Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum. Super Frühstück. ( Alles was man sich nur denken kann) Nettes,freundliches aufmerksames Personal. Sehr guter Zimmerservice. Ein sehr gemischtes Publikum. ( viele Nationalitäten und von Familie bis Geschäftsmann ) Der Parkplatz gegenüber hat einen Tagessatz von 5,- .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das war eines der besten Hotels in dem wir abgestiegen sind. Die Umgebung hat gestimmt. Mittendrin und doch nicht laut. Die Verkehrsanbindung war optimal. Sowohl zu Fuß , U-Bahn oder Taxi waren die Sehenswürdigkeiten einfach erreichbar.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mitten in Berlin!
In jeder Hinsicht ein 5-Sterne Hotel, und für mich zu Recht ein "Leading Hotel of the World"!!! Bei meinem nächsten Berlin-Aufenthalt werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Gabriele u. Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester im Hotel Palace
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragendes Frühstücksbuffet
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
De Luxe Zimmer Nr. 345
Wir hatten das De Luxe Zimmer Nr. 345 in der 3. Etage. Tolle Grösse, super bequeme Betten, Wasserkocher, Minibar, Flatscreen und genug Platz für das Zustellbett unseres Sohnes. Bademäntel und Hausschuhe wurden zur Verfügung gestellt. Der direkte extra Aufzug ins SPA lag am Anfang unseres Ganges (circa 5 Zimmer neben unserem), so musste man nicht erst noch mit dem anderen Aufzug die Etage wechseln und konnte bequem "mal eben" bis 22.00 Uhr noch in den Pool springen. Sehr schön gestalteter Poolbereich mit kleiner…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super 5-Sterne Hotel im Zentrum von Berlin
TOP Hotel in Berlin. Zentraler geht es kaum - das Hotel liegt zwischen KDW und Gedächtniskirche im Zentrum von Berlin. Das Haus verfügt über einen TOP Service im gesamten Haus. Die Zimmer sind vorzüglich eingerichtet, die Sauberkeit ist super - das Zimmer wurde morgens und abends komplett gereinigt, Handtücher und Seife, Duschgel wurden aufgefüllt. Frühstückbüffet war vorzüglich und die Auswahl riesig. Der SPA- und Fitnessbereich ist klasse und modern. Ein klitzekleiner Fehler ist m.e. noch vorhanden: Ein…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Excellentes Hotel, toller Service.
Privat geführtes 5 Sterne Hotel. Perfekte Sauberkeit überall. Niveau volles Frühstücksbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, super zentrale Lage!
Tolles Hotel mit super zentraler Lage. Sehr freundlicher Service und Personal. Direkt an der Gedächtniskirche und Kurfürstendamm. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. S-/U-Bahn in 2 Minuten zu erreichen.
Leander & Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit guten Restaurants die zu Fuß zu erreichen sind. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und die U-bahnstation war direkt um die Ecke. Trotz alledem war selbst im Hotel davon nichts zu hören. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstückbuffet war eine Klasse für sich.