Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, das alle Sterne wert ist
Sehr schönes Hotel, das zurecht alle Sterne und Auszeichnungen verdient hat. Alles ist sehr sauber und der Umgang mit den Gästen ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt und ist alles sehr frisch. Über den U/S-Bahnhof Zoologischer Garten ist man innerhalb kürzester Zeit in allen Ecken Berlins, von da auch direkte Busverbindung zum Flughafen Tegel.
Balduin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel entspricht nicht ganz den Erwartungen
Manches wirkt für ein 5-Sterne-Hotel ein wenig schäbig, insbesondere im Bad ist einiges sehr wackelig und sollte gerichtet werden. Enttäuschend das Personal beim Frühstück, das es nicht einmal schafft, für vier Personen Gedeck aufzulegen.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Hotel an top Lage
Das Hotel ist das Beste, in welches wir in einer Stadt eingechekt haben, sehr freundliches und aufmerksames Personal. In der nähe sind sehr viele und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn ich mal wieder nach Berlin fahre, dann wähle ich bestimmt das Hotel Palace Berlin.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentrales 5 Sterne Hotel zum tollen Preis
Das Hotel Nähe Gedächtniskirche/Zoo bietet 5 Sterne Komfort zu (bei frühzeitiger Buchung) sehr interessanten Konditionen. Die Zimmer sind angemessen groß und praktisch ausgestattet, der allgemeine Service gut. Housekeeping ist etwas langsam (meist erst nachmittags), aber dann tadellos.Das Frühstücksbuffet im reichhaltig und läßt keine Wünsche offen.Der Pool im 2.Stock sowie der Gymraum sind sauber und gepflegt.Das Hotel hält, was es verspricht!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Palace ok?
Das Hotel ist O.K. Der Blick aus dem kleinen Fenster in unserem Zimmer war nicht gut.Hunderte qm Dichtbahnen des Hoteldachs,nicht standesgemäß fürs Palace.Muß jedoch fairerweise sagen,daß wir ein "Special" gebucht haben 3für2 relativ preiswert.Die Normalrate ist aber auch genauso überteuert wie die Getränke in der Hotelbar.Also bis zum nächsten"Special" im Palace mit besserem Zimmer oder anderswo, Berlin macht 1000 Angebote.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegen - glutenfreies Frühstück!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nette Atmosphäre. Sehr zentral gelegen - perfekte Anbindung an ÖPNV. Nach Anfrage gab es sogar glutenfreies Brot zum Frühstückt! Leider waren die leckeren glutenfreien Brötchen nur am ersten Morgen verfügbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das sehr freundliche, aufmerksame Personal ist unserer Meinung nach sehr selten und macht den Aufenthalt in diesem schönen Hotel noch angenehmer. Das Zimmer/Bad haben wir sehr sauber angetroffen und auch während der drei Tage wurde dieser Zustand erhalten. Das Frühstück hatte reichliche Auswahl von wirklich guter Qualität. Es hat rundum alles gepasst und wir kommen bestimmt wieder. Michael
Brigitte(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder
Unser zweiter Aufenthalt im Palace Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und kompetentes Personal. Perfektes, ausgewogenes und auswahlreiches Frühstücksbuffet. Leider wurde uns beim Einckecken zuerst ein Zimmer unter der gebuchten Kategorie angeboten. Der Concierge gab gute und exakte Beratung zu Museen und Besichtigungen sowie Restaurants.
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Städteurlaub mit Wohlfühlfaktor
Es fehlt lediglich ein kostenloser Internetzugang (was heutzutage viele andere Hotels anbieten). Sonst alles vom Feinsten. Unter der Woche hat es weniger Stadtbesucher und das Bummeln ist entsprechend angenehmer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Hotel Mitten in Berlin
Das Hotel ist wirklich Top da bleibt kein wunsch offen. Wir waren schon das 2mal dort und waren rundum zufrieden . Wir hatten ein super Frühstück und wurden immer freundlich bedient. Bei fragen zu Ausflügen wurden sofort Tipps und Anregungen gegeben.