Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Habe nicht alle Angebote des Hotel in Anspruch genommen. Am Morgen lag die gewünschte Tageszeitung vor der Zimmertür. Sehr gute Verkehrsanbindung um die Sehenwürdigkeiten von Berlin zu erkunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel.
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Erlebnis. ich hoffe bei Gelegenheit hier noch einmal Gast sein zu dürfen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ich würde gern beim nä. Mal das First Floor ausprobieren.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekte Unterkunft
Sehr höfliches und aufmerksames Personal - vom Empfang bis zum Abendservice. Sehr saubere, ausreichend große Zimmer. Qualität des Essens von ausgezeichnet (Frühstück) bis hervorragend (Abendessen). Absolut empfehlenswert.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wohlfühlen und Genießen in Berlin
Hier fühlt man sich sowohl als Tourist als auch als Geschäftsreisender wohl.Perfekter, unaufdringlicher und sehr freundlicher Service. Schöne, technisch gut ausgestattete Zimmer, Kopfkissenmenue,geräumiges Bad,gut sortierte Minibar. Ausserordentlich gutes Frühstück ebenso mit perfektem Service. Sternelokal First Floor im Haus absolut empfehlenswert.Super zentrale Lage unweit Kadewe und Kudamm direkt an der Gedächtniskirche. Gerne immer wieder!!!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Unvergessliches Wochenende
Wir haben ein traumhaftes Wochenende in Berlin verlebt und das Hotel hat sehr dazu beigetragen. Das begann schon bei der Anreise (der Doorman war sofort zur Stelle), es wurde sich sofort um die Koffer gekümmert. Wir fanden unser Zimmer ganz wunderbar. Das Personal war zu jeder Zeit äußerst freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an den Concierge, der uns - als Berlin-Neulinge - tolle Tipps gegeben hat und auch bei Tischreservierungen geholfen hat. Das Frühstücksbuffet war für uns…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Leistungen stehen in einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Die Bar in der Lobby ist einladend und in der Lobby wartet man gerne auf Gäste, Bekannte & Freunde. Das Frühstück ist gut und reichlich und der Raum sehr freundlich und hell.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr comfortabel, gemütlich, vornehm und stilvoll
Dieses Hotel werde ich sicher weiterempfehlen und auch erneut auswählen. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage toll und die Zimmer bieten jeglichen Comfort. Eine gute Adresse für viele Gelegentheiten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben das Hotel für unsere Stadtreise gewählt und waren in jeder Hinsicht mit der Ausstattung, Lage des Hotels, dem sehr freundlichen und diskreten Personal und dem Essen sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wer einmal da war - kommt immer wieder - !
Toller Service während unseres gesamten Aufenthaltes. Das Hotel hat seinen unvergleichlichen Charme, der sich durch eine klare Linie im gesamten Haus auszeichnet. Die Zimmer waren groß und Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Angebot war groß und die Qualität der Speisen war hervorragend. Für uns kommt - wenn wir in Berlin sind - nur dieses Hotel in Frage. Wir empfehlen es auch unseren Freunden gerne weiter. Im Internet gibt es auch einige Reiseportale, wo man…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Empfang, verbesserungswüriges Housekeeping
Wie häufig im 5 Sterne Hotels, wenn die Auslastung recht hoch scheint, ist das Personal überfordert.Schade, dass der Gast trotz Zusage noch weitere 90 Minuten auf die Reinigung des Zimmers warten muss und das die Mitarbeiter im Restaurant ihre Gäste 12 Minuten ( ja zwölf) warten lassen bis man einen Tisch zugewiesen bekommt( keine freie Wahl, MA waren anderweitig beschäftigt). Aber : toller Empfang und tolle Cocktails an der Bar!