Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gediegenes, empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon mehfach im Palace gewesen (meist über Weihnachten, Silvester und zu Geburtstagen) und wer eine freundliche zuvorkommende und gediegene Atmosphäre wünscht ist dort bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super angenehmer Aufenthalt zu unschlagbarem Preis
Fast perfekt, einzig die Tatsache, dass Internet und Sauna kostenpflichtig sind, ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten sind Ausstattung und Service absolut einem 5-Sterne-Hotel würdig! Die Lage könnte zum Sightseeing kaum besser sein. Die Krönung bei dem Angebot war das 2-Nächte-zahlen-3-Nächte-bleiben-Arrangement! Würde ich sofort wieder buchen!!!
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Kurzurlaub in Berlin
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, bei Beanstandungen wurde sofort reagiert und die Probleme behoben. Beim Frühstück errinnert die Atmosphäre eher an ein gutes Mittelklassehotel. Der Raum ist zuwenig unterteilt und hat wenig Charme. Die Qualität der Speisen ist gut, es gibt nur kleine Kritikpunkte wie etwa Lachs mit dunklen Fettregionen und entgegen der Karte auf dem Tisch nur eine Sorte. Was etwas schade ist, dass das Rührei nicht frisch zubereitet wird und gewünschte warme Speisen selbst am Buffet…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Ausgangsort für Berlinerkundung
Sehr zuvorkommender Service, hervorragendes Frühstücksbuffett, sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Lage ist der perfekte Ausgangspunkt für die Berlinerkundung. U- und S-Bahn, Zug und Bus gleich um die Ecke. Wir kommen bestimmt beim nächsten Berlinbesuch wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Stadthotel in der City mit sauberem Zimmer
Für einen Trip nach Berlin kann ich dieses Hotel gut empfehlen. Es liegt in der Innenstadt und hat einen sehr guten Service und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist gut. Der Pool ist schoen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine rote Rosen
Statt einer vorab bestellten rote Rose, die auf dem Zimmer bereit stehen sollte, was nicht der Fall war, wurden zwei abgeschnittene Rosen, die beide nicht rot waren, nachgeliefert. Es hatte sicherlich einen Grund, weshalb eine rote Rose bestellt wurde und nicht zwei verschiedenfarbige!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bombastisch
Für alle, die einen Städtetrip gerne mit Wellness verbinden und zugleich eine luxuriöse Unterkunft wollen ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist hervorragend und die Angestellten sind absolut zuvorkommend und fachlich kompetent. Wenn man mit dem Auto anreist, bietet das Hotel einen Parkservice, der allerdings auch ca.25Euro pro Tag kostet.
Tor-Olav(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das beste 5-Sterne Hotel in Berlin!
Meine Frau und ich sind Stammgäste im Hotel Palace Berlin seit 25 Jahren. Wir freuen uns jedesmal erneut auf einen Besuch im Hotel Palace Berlin. Die günstige Lage im Europacenter in West-Berlin ist einmalig. Das Hotel Palace Berlin bleibt nach wie vor ein sehr attraktives 5-sterne Hotel in Berlin. Empfohlen !
Ulrike(56-60)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Qualität der Zimmer entsprach nicht einen 5 Sterne Hotel. Mobiliar war abgegriffen und Polsterung an den Sesselarmlehnen kam durch. Fugen im Badezimmer braun verfärbt,Silikonabdichtung brüchig, Duschabdichung fehlte teilweise. Schade
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hohes Niveau, aber alles kostet extra
Das Hotel bietet völlig überteuerte Parkmöglichkeiten (25,50 Euro/Tag) in einem angemieteten Parkhaus an und erwähnt mit keiner Silbe, dass es ebenfalls ein kostengünstiges Parkhaus (3 Euro/Tag) auf der anderen Straßenseite gibt. Die Gebühren sind auch notwendig um den hohen Personalaufwand für diesen Bereich zu refinanzieren. Zugesagte Saunanutzung wurden nicht gehalten, hierfür werden zusätzlich 11 Euro/Tag fällig. Frühstück ist ein absoluter Traum! Besser gehts nicht!