Annika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hervorragendes Luxushotel, hochpreisige Leistungen
Das Hotel entsprach in Ausstattung und auch, was die Freundlichkeit des Personals anbelangt, absolut der 5-Sterne Kategorie. Die Flure und damit auch die Wege zum Zimmer sind recht lang, was aber bei einem Hotel in dieser Größenordnung normal und von daher nicht negativ zu sehen ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und auch der Service während des Frühstücks war erstklassig / die Auswahl der aktuellen Tageszeitungen beispielhaft. Im gesamten Haus kann der Service als förmlich aber dennoch sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Palace - Februar 2011
Das Palace liegt mitten im alten Zentrum Westberlins, gleich hinter Zoo und Gedächtniskirche. Es ist ein sehr angenehmes, unaufgeregtes Fünf-Sterne-Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel, das absolut Erwartungen nicht erfüllt.
Unsere Wünsche vor Anreise (Babybett in das grösse der drei gebuchten ZImmer zu stellen) wurden völlig ignoriert bzw. das Gegenteil wurde gemacht. Sehr lange Schlangen morgens beim Frühstück, weil die Dame für die Platzzuweisung einfach überfordert bzw. zu langsam und unfreundlich war. Zu wenig Personal beim Frühstück. Auf unserem Tisch hat sich das schmutzige Geschirr gestapelt!!! In unserem Zimmer gab es eine offene Fuge zwischen Bad-Fliessen und Teppich im Vorraum, die Dreck enthielt. Bei Abreise mussten…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nicht billig aber preiswert!
Wenn schon immer wieder darauf hingewiesen sind, dass Handtücher wiederverwendet werden sollen, dann muss das Personal auch so geschult werden, dass es die Handtücher belässt und nicht trotzdem austauscht.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Klasse Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel pflegt einen hohen Standard. Das Design von 310 und ähnlich ausgestatteten Zimmern überzeugt durch eine klare Farbkomposition und Funktionalität und erzeugt gleichzeitig eine Wohl-Fühl-Behaglichkeit. Zu bemängeln ist allein, dass es zu lange dauert, bis eine Suppe oder Currywurst, die an der Bar bestellt wird, den Kunden erreicht (Wartezeiten bis zu 30 Minuten plus!). Ferner sind Massagen nicht kurzfristig verfügbar wie beispielsweise in asiatischen Hotels.
Henriette(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gut! Ich werde das Hotel empfehlen
Die Einrichtung des Zimmers war ein bischen Altmodisch, doch gemütlich. Schön gelegen in die nähe der geschäfte und Centraal im Stadt. Güte, freundliche bedienung
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Luxuriöser Ruhepol im Zentrum
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel mit jeglichem Luxus, den wir leider bei einer kurzen Städtereise gar nicht in vollem Umfang nutzen konnten. Alle Ziele in Berlin konnten wir schnell erreichen, und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und herrlich ruhig geschlafen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bester Aufenthalt im alten Westen Berlins
Das "Palace" ist ein sehr gepflegtes Hotel mit höflichen Mitarbeitern, die den Aufenthalt in der alten Mitte (West-)Berlins (unmittelbar neben der Gedächtniskirche) zu einem Vergnügen machen. Das Restaurant "First Floor" bietet eine erlesene Küche, die wirklich Freude bereitet und, von modischen chichi entfernt, mit ausdrucksvollen Aromen überzeugt. Besonderes Highlight: Das Mittagsmenü zu wirklich angemessenen EUR 45,00 mit zusätzlichen, nicht angekündigten Gängen wie z.B. ein "Vor-Dessert".
Henning(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges Hotel, sehr empfehlenswert, top Lage
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wird in Zukunft meine erste Wahl in Berlin sein. Ideale Lage zu vielen kulturellen Anlaufstellen. Sehr zentrale Lage und kurze Strecken zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkhaus in unmittelbare Nähe.
Christoph(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Fünf-Sternehotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet große, gut ausgestattete Zimmer und hat freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal ist die zentrale Lage direkt am Zoologischen Garten, Kurfürstendamm und Tauentzienstraße. Beste Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.