Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nun ja.
Formal stimmen die 5 Sterne sicher. Es sind aber eine Reihe Kleinigkeiten, die in dieser Preiskategorie nicht passen. Das fängt bei der Sauberkeit an, geht über teilweise fehlendes Personal weiter. Das man zum Frühstück 30 min auf ein Omlett warten muss, weil die Betsellungen kunterbunt durcheinader gehen, ist dann nur noch ärgerlich. Schade!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Keine 3 Sterne wert
Keine 3 Sterne wert! Sämtliche Leuchtreklame im Aussenbereich defekt. Überzogene Parkgebühren von 25,50 Euro. 22,00 Euro für Internet-Nutzung pro Tag - Unverschämtheit Parkhaus gegenüber verwenden nur 3€ anstelle von 25,50€ pro Tag!!! Preis/Leistung ist mangelhaft
Karl-Heinz(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel palace sehr empfehlenswert - super service
Die Lage und Einrichtungen des Hotels Palace sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geäumig und sehr sauber. Man kann das Hotel Palace nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Berlin im HOTEL PALACE.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gerne wieder
Ich war schon oft hier und komme immer gerne wieder. Vor allem die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, die überaus freundlichen Mitarbeiter und das Ambiente des Hotels lassen mich hier gerne verweilen. Die Nähe zum Kurfürstendamm und zu den großen Einkaufshäusern trägt weiter zu einem Aufenthalt im Palace bei. Nicht vergessen möchte ich das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffett.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Cityhotel
ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Durch die Lage direkt neben dem Europacenter sind alle Ziele der Stadt schnell erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig, der Aufenthalt im Hause generell angenehm.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Berlin-Besuch und das "Palace" gehören zusammen
Ich war jetzt zum 5. Mal in Berlin und zum 5. Mal im Palace. Das Hotel gehört für mich inzwischen zum Berlin-Besuch dazu. Ich fühle mich im Palace wirklich wohl und gut betreut/versorgt. Die Lage spricht für sich - Bahnhof, Haltestellen und Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe. Auch die diversen "Grüße vom Haus" verfehlen ihre Wirkung nicht.... Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Übrigens: Auch meine Freundin, Frau Helga B., war zum 3. Mal dabei und teilt meine Meinung voll.
Juha(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das ausgezeinchneste Hotel in Berlin
Ich bin aus Finnland und ich beschuche mindestens zweimahl pro Jahr Berlin. So habe ich schon zehn Jahre gemacht. Fruer habe ich dienstliche Reise nach Berlin gemacht und immer in Hotel Balace Berlin ubergenacht. Heute mache ich mit meiner Frau Ferienreise nach Berlin. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nur einige Minute z.B. nach KDW. Alle wichtigsten Botschaften liegen sehr nahe. Alle Leuten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen.
Heinz(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles zentrales Hotel, sehr freundlich
Dieses ist ein sehr gutes Hotel. Mit freundlicher atmospaehre. Sehr gutes Fruehstueck Buffet. Schoene saubere Raeume. Gut asugestattect. Reception Ist sehr hilsfbereit, nichts ist zu schwer. Einen schoenen Schwimming pool. Gut gelegen.
Ragna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel, in zentraler Lage
In diesem Hotel haben wir schon häufiger übernachtet und wurden bisher nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist sehr gut, aber auch etwas teuer, und leider ist das Frühstück manchmal nicht im Zimmerpreis enthalten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt neben dem Europa Center. Der Zoo ist gegenüber und der Bahnhof Zoo ist zu Fuß zu erreichen. Von dort aus kann man Berlin in allen Richtungen…
Leif(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Aber ein 5 Sterne Hotel sollte doch täglich eine Flasche Mineralwasser im Zimmer haben und frei WI FI in der Reception haben! Wir sind jedes Jahr einmal in Berlin und haben bis jetzt im Hotel Savoy, Fasanenstrasse oder im Swiss Hotel gewohnt. Dort hat man dieses alles frei!