Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wohlfühlatmosphäre mitten im Berliner Trubel
War jetzt das 4. Mal im Palace, entweder mit den "Kindern" zum Powershoppen in Berlin oder mit meinem Mann zwecks Musicalbesuch. Schätze die zentrale Lage und die angenehme,gediegene Atmosphäre, sowie den Pool. Dieses Mal war allerdings die Brotauswahl beim Frühstück bereits 1 Stunde vor dem offiziellen Ende der Frühstückszeit sehr begrenzt (kein Vollkornbrot, kein Baguette, kein Feinbrot) nur verschiedene Brötchen, zwar auch sehr lecker, aber ich denke das man bei einem 5 Sterne Hotel doch auch eine angemessene…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Rundum gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Mitarbeiter waren sehr nett, jedoch nicht aufdringlich. Die Lage ist perfekt für den Besuch im Zoo, diverse Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Morgenbuffet war gross und es hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das beste Hotel von Berlin
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches diskretes Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut super Frühstück, sehr sehr Kinderfreundlich Ein Hotel das man absolut empfehlen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum wohlfühl Paket "Upper Class"
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Ein Stück zu Hause :) Sehr angenehmes und zuvorkommende Mitarbeiter, die nicht störend bzw. aufdringlich sind! Entgegengebrachte Freundlichkeit die nicht gekünstelt wirkt. Bravo!! Weiter so....:)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ein Highlight...
sobald man die Hotelhalle betreten hat, wird man als Gast zum König.....so schön können Hotelaufenthalte im Palace sein.....und durch die zentrale Lage kann man zu jeder Tages- und auch Nachtzeit mobil sein
Marianne(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut wie immer
Wir kommen regelmaessig seit ueber zehn Jahren; Hotelqualitaet und Service waren wie immer hervorragend. Einzige kleine Kritik: Die Auswahl an Wurstsorten auf dem Fruestueckbuffet -frueher wirklich aussergewoehnlich- hat sich leider in den letzten Jahren reduziert.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Besonders der Concierge war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wurden einem einfach alle Wünsche erfüllt. Beim Auschecken wurde einem super geholfen. Das Frühstück war sehr umfangreich, auch Sonderwünsche wurden einem ungefragt angeboten. Wir waren leider nur für 2 Nächte da, sodaß man gar nicht alles testen konnte. Sicher haben wir noch nicht alles in dem Hotel gesehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gut, aber überbewertet
Wirklich außergewöhnlich reichhaltiges, gutes Frühstück, hierfür 5 Sterne angemessen, Zimmer groß, aber Einrichtungsstil wie sich ein Möbelhaus edle Möbel aus den 80er Jahren vorstellt, insgesamt spießg. Im Zimmer war wohl kurz zuvor geraucht worden, das roch 3 Tage nach. Hotel in Ordnung, Personal freundlich, aber im Stil von 5 Sternen weit entfernt. Im übrigen: Berlins Ausgeh- und Inviertel liegen inzwischen woanders, aber das ist Geschmackssache. Pool und "Wellness" klein, spießig und Sauna kostet extra
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wie jedes Jahr ein schöner Aufenthalt!
....wie jedes Jahr ein schöner Aufendhalt! Solch ein Hotel gönnt man sich nur selten, deswegen erwarte ich für den nicht grade niedrigen Preis 100% in Allem - die leider nicht immer erreicht werden. Im Großen und Ganzen aber bin ich aber sehr zufrieden und glücklich wieder abgereist und empfehe das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein vierter Urlaub in diesem Hotel besagt alles
Sehr zentrale Lage. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Unser 5. Aufenthalt wird nicht lange auf sich warten lassen!! Auch die Preiswürdigkeit war ein entscheidener Faktor, uns für dieses Haus zu entscheiden.