Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
gerne wieder
gediegene Atmosphäre, super Service in jeder Hinsicht, geschultes Personal in allen Bereichen, die geduldig mit "schwierigen" Gästen umgingen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Großes Zimmer, alles sauber und neuwertig. Moderne Lichtschalter mit Touchpanels.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!
Alles absolut perfekt! Das Frühstück ist unübertrefflich. Und dann noch die Lage: Im EuropaCenter: Zwischen Zoo, KaDeWe und Ku’damm.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles 5* Hotel im Herzen von Berlin
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Lage am Zoo ist ebenfalls sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geruchsbelästigung aus dem Badzimmer
Leider wurden meine Erwartung in diesem 5-Sterne-Hotel in keinster Weise erfüllt. Schon der Empfang fiel entsprechend negativ auf, da nur ich begrüßt wurde und meine Begleitung noch nicht einmal eines Blickes gewürdigt bzw. mit einem "guten Tag" empfangen wurde. Einzig der Concierge, mit dem ich in den folgenden Tagen zweimal Kontakt hatte, wurde seinem Ruf gerecht.
Sevastianos(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie immer TOP!
Wieder alles Perfekt. Wir lieben dieses Hotel. Komfort, Sauberkeit, Lage und Personalservice Top!! Das Frühstück ist auch super. Vielen Dank für den schönen aufenthalt. Liebe Grüße
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum sorglos übernachten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter*innen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Weihnachten immer eine besondere Freude
Das Palace glänzt gerade in der Weihnachtszeit mit noblen Charme. Super zentral gelegen und der Weihnachtsmarkt ist in 2 Gehminuten zu erreichen.
Caren(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr tolles Hotel.Superfreundliches Personal.Edles Design und sehr sauber.Super zentral gelegen um Berlin zu erkunden.Tolles Frühstück.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Herzen von Berlin und immer eine Empfehlung wer
Tolles Hotel in bester zentraler Lage mit aktuellen fertiggestellten Modernisierungen! Mit dem neuen Frühstückssaal im 2. OG startet man perfekt in den Tag.