Hans(71+)Deutschland
dieses Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen
sauber - freundlich - beste Lage - schöne Zimmer - wir waren jetzt zum vierten Mal im Palace - alles top wie immer !
Roland(66-70)Deutschland
Personal sehr freundlich
Super Lage, das Frühstück war sehr auswahlsreich und schön präsentiert. Leider war das Restaurant am Montag und Dienstag geschlossen. Auch die Hotelbar war sehr früh am Abend geschlossen. Die Zimmer waren sauber, aber das Bad ist für diese Klasse zu klein und die Dusche und die Armaturen sehr in die Jahre gekommen .
Archer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr erholsam und zu empfehlen
Super Service, immer freundlich, gehoben aber nicht aufdringlich. Die Ausstattung ist gut und der Spa Bereich zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles zufriedenstellend, wir würden wieder kommen
Essen ist top, Service ebenfalls. Der Spabereich war schwierig zu finden, in der einen Sauna waren laute Technikgeräusche, die Dusche direkt ungeschützt vor dem Bereich wo andere Füßbad / Entspannung machten. Farblich war unser Zimmer etwas zu dunkel, ansonsten aber sehr funktional und gut eingerichtet. Alles sehr bequem.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel, das sich stetig verbessert
Es ist schön zu sehen, wie sich das Hotel stetig verbessert. Mein erneuter Aufenthalt war zu meiner vollen Zufriedenheit. Im Vergleich zu meinen vorherigen Aufenthalten hat sich das bisher schon sehr gute Frühstück nochmal verbessert. Besonders bei den Backwaren (Croissants) wurde die Qualität nochmal gesteigert. Ebenso die Auswahl an feinen Salaten am Buffet, viel mir positiv auf. Ebenso die Umstellung auf ressourcenschonende Pflegeprodukte in Spendern im Badezimmer erachte ich mit der Wahl der Marke Rituals als…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Trotz positiven Erlebnissen sehr hoher Preis.
Freundlicher Empfang, kompetentes und freundliches Personal überall. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Bestens.
Tolles Hotel, toller Service, tolle Mitarbeiter, gerne wieder bei meinen Besuchen in Berlin. Super Frühstück, nette Lounge, wenn nicht gerade umgebaut wird ;-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Berlinbesuchen
Sehr freundliches Personal gute Lage großzügig Ausstattung. Alles sehr gut mir hat es gut gefallen und ich werde wieder kommen
Michèle(36-40)Deutschland
Wochenende in Berlin
Wunderbares Hotel mit nettem Spa und sehr gutem Frühstück. Besonders das Personal und insbesondere der Serviceleiter im Frühstück machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Städtetrip Berlin
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel und für jeden ist etwas dabei. Der Zoo und das Aquarium ist direkt gegenüber vom Hotel. Der Ku‘Damm ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Bus und U Bahn sind auch sehr gut zu Fuß erreichbar.