Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach wie vor eines der besten Hotels in Berlin
Super zentrale Lage und dennoch sehr ruhig. Freundlicher und professioneller Service. Schöne, geräumige Zimmer. Einfach zu erreichen und mittendrin. Empfang, Concierge, Parkservice … alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kenne viele Berliner 4 und 5* Hotels, aber kaum eines ist so unkompliziert und angenehm.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier kann man immer auf Top Niveau und Service sei
Das Hotel hat auch heute noch seinen wirklich guten Service. Kleine technische Mängel wurde sofort perfekt gelöst, dass ist heute sehr selten geworden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Städtetrip nach Berlin
Tolles Hotel für einen Berlin-Besuch. Zentral gelegen und diverse Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Sehr aufmerksames Personal in allen Hotelbereichen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Sabine (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel mit besonderem Flair und Herzlichkeit
Es ist ein sehr gut und geschmackvoll ausgestattetes Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel bietet ein sehr gute Ausgangsposition für vielseitige Unternehmungen in der Mitte von Berlin.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Palace - wir kommen gerne wieder
Wir waren zu einem Musicalbesuch in Berlin und haben uns für das Palace entschieden, das es in Laufweite des Musicaltheaters liegt. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ahmed (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zu empfehlen!
Luxuriöse Ausstattung, nette Personal, wunderschöne Lage, große Zimmer, leckeres Frühstück, Spa und Fitnessstudio. Einfach gesagt, du hast hier alles was du möchtest. Also auf jeden Fall zu empfehlen und immer gerne wieder :)
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Hotel von außen etwas unscheinbar - innen jedoch Top-Niveau. Zimmer und Service sehr gut. Frühstücksbuffet überragend.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Sehr gute Lage. Freundlicher Service. Angenehme Atmosphäre. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Wir kommen immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Herz für ganz besondere Situationen ....
Wir hatten schon mehrfach dieses Hotel wegen der zentralen Lage und wegen des tollen Service gebucht. Das von dem tollen Service bei dieser Reise "noch mehr" gebraucht wurde, konnten wir bei der Anreise nicht ahnen !
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Besuch in der Bar ist ein Muss
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Besuch der Bar ist ein Muss! dort werden tolle alkoholfreie Drinks angeboten.