Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Adventswochenende
tolles Hotel , aussen pfui..innen hui... Mit zentraler Top Lage Tolle Vorteile für MEMBER tolle renovierte Zimmer / Frühstück mit Riesenauswahl
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel
Das perfekte Hotel! Service, Freundlichkeit und sehr professionelles Personal. Die Zimmer top 👍. Frühstück ist einsame Klasse. Es gibt aber auch gar nichts was man bemängeln kann. Und ich komme schon einige mal im Jahr hier her. Und immer wieder sehr gerne.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Service auch eher mäßig. Habe mich an der Rezeption sehr unfreundlich abgefertigt gefühlt. Nutzung der Sauna wird extra berechnet. Insgesamt hat das wenig mit einem 5 Sterne Haus zu tun. Die Lage ist allerdings gut in der Nähe des KadeWe.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Cocktails. Wir hatten ein Club-Zimmer mit der Longe. Dieses war sehr gemütlich.
Arlett (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann nur weiter empfehlen weil hier ist alles
Die personal Mitarbeiter sind sehr freundlich☺️ die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber 😻 Palace ist ab jetzt in meine top 5 die schönsten Hotel in Deutschland
Daniel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erfolgreich
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Würde wieder bei ihnen buchen
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das schönste Hotel …in Berlin
Tolles Hotel sehr schick edel und hier wir man verwöhnt…. Die besten Mitarbeiter die ein Unternehmen sich wünschen kann.. Immer eine lachen immer freundlich und das Wohl des Gastes ist immer an erster Stelle … Ich wurde noch nie so verwöhnt Super sauber alles schick schönes Zimmer.. Und Wellness ein Traum.. Das Beste was Berlin zu bieten hat
Antonio(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Wohlfühloase zum Weiterempfehlen
Perfekte Lage für weitere Unternehmungen in Berlin Mitte. Sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Optimal erreichbar, auch mit dem ÖPNV.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Zoologischen Garten!
Schönes Hotel direkt am Zoologischen Garten. Sowohl mit dem Auto, als auch mit den öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen.
Katarzyna(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage, Zimmer und Essen, schlechtes Personal
Das war eine Dienstreise und ich war im Hotel nur für eine Nacht. Außer der Frau in der Lobby, war alles in Ordnung.