Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Deine Wohlfühloase in Berlin!
Das Palace Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen, hat sehr freundliches, hilfsbereites Personal. die Qualität der Zimmerf und das Frühstücksbuffet begeistern mich bei jedem Besuch und ich bin immerhin schon viele Jahre Stammgast! Die günstige, zentrale Lage runden noch weiter die Zufriedenheit ab!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nobles gut gelegenes Hotel mit bequemen Betten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Orion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Berlin
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Austattung, recht geräumigen & sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn nicht von uns gefordert (aufgehängt).
Steven Christofer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenn ich in Berlin bin wird es nur noch das Palace
Einfach nur ein grandioser Aufenthalt, angefangen beim Check-In, über das Upgrade, über die Aufmerksamkeiten, das Personal und das Management! Die Kissenwahl ist auch super!!! Finde ich bemerkenswert:)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht.
Reise mit meiner Familie über meinen 50. Geburtstag. Es war wunderschön. Danke für die Geburtstagsüberraschung....!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Palace besitzt eine hervorragende Lage als Ausgangspunkt für das Zentrum von West-Berlin (Kudamm, Tauentzienstr.), in unmittelbarer Nähe befinden sich die Haltestellen mehrerer BVG-Bus-Linien, der U-Bahn (U 2) und der S-Bahn und Bundesbahnlinien in alle Richtungen, für die Anreise mit dem Pkw liegt direkt neben dem Hotel ein (erstaunlich preiswertes) Parkhaus.
Beckert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienausflug in die Hauptstadt
Tolles Hotel, sehr gute Informationen und Hilfestellungen vom Personal bereits vor der Reise, sehr nettes und aufmerksames Restaurantpersonal (das meistens leider zu wenig Beachtung erhält), das Frühstück ein Traum (na ja, bei dem Preis evtl. zu erwarten, trotzdem ein fettes Lob) Betten ein Traum lediglich bei der Möbelauswahl sollte nachgefeilt werden... ....Charme der 70er Jahre passt nicht mehr so ganz :-) Trotzdem, wir würden wiederkommen, auch die Lage ist sehr zu empfehlen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da ist noch Luft nach oben
Hotel liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangpunkt für Stadtbesichtigungen und vom Bahnhof Zoo sehr gut zu Fuss erreichbar. In der Nähe befinden sich auch einige Restaurants.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Bezeichnend für dieses Hotel ist die grosse Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist top. Wir kommen immer wieder gerne in das Palace, wenn wir in Berlin sind
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und alles war wieder einmal perfekt. Das Haus hat eine sehr gute Lage, vieles ist zu Fuß erreichbar, die Buslinien 100 + 200 fahren direkt vor dem Hotel ab.