Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und alles war wieder einmal perfekt. Das Haus hat eine sehr gute Lage, vieles ist zu Fuß erreichbar, die Buslinien 100 + 200 fahren direkt vor dem Hotel ab.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral in Berlin gelegenes Hotel. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und vorkommt. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet, insbesondere die Sauberkeit und den angenehmen Geruch im Zimmer möchte ich besonders lobend vorhin. Das Frühstück war von ausgezeichnete Qualität war sehr große Auswahl. Ich habe das Frühstück sehr genossen. Mach weiter so. So geht Hotel. Sehr gut.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Pool - sehr zentral gelegen
Super Hotel - hervorragende Lage - Personal beim Frühstück und am Checkin war wirklich seeehr aufmerksam. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Besuch in Berlin
Das Hotel ist zentral gelegen und man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her vollkommen okay. Das Frühstück ist außerordentlich gut von der Auswahl und der Qualität.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schön guter Service ,freundliches Personal gutes Frühstück tolle Lage reichhaltiges Angebot und mitten im Centrum
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsreise
Sehr gut gelegenes und ruhiges Stadthotel , Öffentliche Nahverkehr 1in unmittelbarer Nähe. Habe schon sehr oft im Palace übernachtet und bin noch immer vom Zimmer, Frühstück und insbesondere vom Personal überzeugt. Von der An bis zur Abreise eine runde Sache. Komme gerne wieder³
Thomas(61-65)Deutschland
Berlin war eine Reise wert
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern und exzellentem Service. Die Lage ist hervorragend geeignet für einen Bummel am Kudamm.
Karin(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder dieses Hotel
Stephan Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Moderne und saubere Zimmer in zentraler Lage, ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen: moderne, saubere Zimmer, schnelles WLAN, zentrale Lage und ein ausgezeichnetes Frühstück. Der Service ist professionell und herzlich. Klare Empfehlung!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Cityhotel im Herzen von Westberlin
Gepflegtes Cityhotel im Herzen von Westberlin; nahe dem Bahnhof Zoo, geräumige moderne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Indoorpool, Fitnesraum; Saunanutzung nur gegen Aufpreis