He(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Palace-Hotel zu einer Veranstaltung. Der Ruheraum im Saunabereich ist zu klein. Positiv zu erwähnen ist, das hervorragende Frühstück bis 12.00 Uhr am Wochenende!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Berlin
Gute Lage, freundliches Personal,saubere Zimmer und gutes Frühstück . Alles im allen sehr angenehmer Aufenthalt.
Andy Leonardo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Berlin
Das Hotel ist sehr elegant und hat Größe Badezimmer . Hat auch freundliches Personal. Bin sehr zufrieden . Es war für meine Reise sehr gut geeignet
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme gerne wieder
angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schöne Sicht aus dem Zimmer (6.Stock) über Berlin
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Weihnachtsmarkt Trip
Alles traumhaft! Man fühlt sich wie zuhause. Jeder Mitarbeiter macht es zu Etwas besonderem. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
MAH(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel, eher familiär.
Guter Service, sehr freuendlucjes zuvorkommendes Personal! Zimmer sehr schön und renoviert. Frühstück hervorragend!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier gibt es noch Service!
Hier gibt es noch Service! Wir waren im letzten Jahr in einem 5 Sterne Haus in Berlin bei einer namentlich bekannte Marke, man kann es nicht vergleichen! Das Hotel Palace ist einfach nur super! Das Personal, das Frühstück, die Qualität der Zimmer der SPA Bereich eine Schulnoten von Sehr gut 👍. Ich habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Danke an das gesamte Team!!!! Einfach klasse.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ALLES KLASSE UND WUNDERBAR
Einfach spitze. Bestes Hotel in Berlin. Beste Gegend und Essen super,Personal mega freundlich, hilfsbereit, Drink s mit Gin lecker. Tolles grosses Bett und sehr schön der Wellness Bereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durchschnittlich gut
Durchschnittliches Hotel. Hat mich jetzt nicht wirklich überzeugt für 3 Nächte. Jedoch auch nicht das schlechteste.
VeSa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Lage, Top Zimmer, sehr nettes Personal
Das Hotel war Top. Es hat absolut 5 Sterne verdient. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Personal war sehr nett und sind super geschult. Der Concierge hat uns sehr gut beraten, tolle Ausflüge empfohlen und gleich für uns gebucht. Die Mitarbeiter* beim Frühstück sind sehr zuvorkommend, merken sich die Wünsche der Gäste. Die Poolaufsicht ist auch sehr nett und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und was wichtig war sie haben uns wahrgenommen als…