Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur gut
Das Hotel befindet sich mitten in der City. Es ist super ausgestattet und das Personal ist überaus freundlich (nicht überschwänglich oder aufgesetzt sondern ehrlich freundlich)
Sigurgisli Ingimarsson(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Palace Hotel Berlin, ideal für Geschäftsreisende.
Das Hotel ist einfach super für Geschäftsreisende. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer absolut Topklasse. Das Personal des Hotels ist im jedem hinsicht stark motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem , oft sehr langem und mühsamem Atbeitstag ist es einfach Freude pur in das Hotel zurück zu kehren mit allem was das Hotel anbiete sei es die angenehme Lounge, Bar, Restaurant und "last but not least" das superschöne Wellness und Pool Areal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel nur zum empfehlen.
Sehr schöne und hochwertige Ausstattung sowie sehr freundliche Mitarbeiter. Top. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern !
Sensationell, tolles und zentrales Hotel ! Das Personal einzigartig und ein Traum von Frühstück! Die Lounge sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Abschalten vom Alltag
Eines der besten Hotel, welches ich bisher in Berlin besucht habe. Dort können sich einige andere high class Kategorien echt eine Scheibe abschneiden. Vom Empfang, Essen, Service bis hin zum Check out ein vollkommen zufriedener Besuch . Tolle Zimmer, die mit Liebe zum Detail und Dekor eingetrichtet wurden, Schönes Ambiente allgemein, sehr zuvorkommende, stets bemühte Mitarbeiter, die mit Charme und Spaß agieren. Netter SPA Bereich, tolle GIN Bar . Einfach ein schönes Wochenende vom Alltag, dafür lieben Dank
Cosima(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Club Lounge-👍🏼👍🏼
Sehr gute Lage, alles hat gepasst. Service spitze. Sauberkeit. Ambiente wunderschön. Club Lounge im 7. Stock war spitze.
Fred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles ok , komme wieder
Angenehmes Ambiente. Sehr freundliche und bodenständige Mitarbeiter. Zentrale Lage und sehr hundefreundlich. Schönes und mannigfaltiges Frühstück. Auch hier sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das ist sehr schön zum Tagesbeginn.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Die Konstante in Berlin
Auch bei einem weiteren Besuch des Hotels wurde ich nicht enttäuscht. Freundlicherweise erhielt ich ein Upgrade auf mein gebuchtes Business Zimmer beim freundlichen Checkin. Ich durfte somit eine Nacht in einem Club-Zimmer im 8. Stock mit schönem Blick über den Zoo verbringen. Die Club-Zimmer haben bei regulärer Buchung den Vorteil, dass man Zugang zur Club Lounge im 7. Stock erhält. Dies war bei meinem Upgrade für mich verständlicherweise nicht dabei. Ich hatte somit „lediglich“ ein Zimmer aus einer höheren…
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder Palace
Gutes Ambiente, schöne Lage guter Service, schönes Spa, tolle Gin-Bar, zentral gelegen zum Zoo und zum Kurfürstendamm mit Gedächtniskirche
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht alle Zimmer sind gut.
Sehr freundliches Personal, gute Lage. Wer nur den Blick auf riesige Belüftungsanlagen vor dem Fenster wünscht, wählt Zimmer 306. Zum Glück ist es trotzdem sehr leise im Zimmer. Der Preis für dieses Zimmer sollte reduziert werden…