Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Persönlich geführt mit kompetentem Personal, wunderschöne Zimmer mit allem Komfort und sensationellen Concierges
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist echt klasse es hat die Sterne verdient. Der Spa Bereich ist auch super. Zum Personal kann ich nur sagen einfach Spitze macht weiter so. Ich reiste mit meiner Frau und meiner Tochter an es kamen alle auf ihre Kosten.
MAnuel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wenn ich das nächste mal in Berlin bin, gerne hier
Super zentrale Lage und trotzdem sehr leise auf dem Zimmer. Äußerst zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. vom Checkin bis zum Frühstück gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter. Ich komme wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der "Leading Hotels of the World"
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, vor allem aber mit sehr vielen, stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Es gab absolut nichts auszusetzen.
Brini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mitten im Berliner Westen
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. War für Business Übernachtung dort, eignet sich aber auch für Freizeit/Urlaub
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Städtetour
Schöne Zimmer mit nicht so gutem Zimmerservice, schönem reichhaltigem Frühstück , Bar teuer und schlecht Sitzanordnung im House of Gin.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit guter Ausstattung
Tolles Hotel mit sehr komfortablen, mit allem Komfort ausgestatteten Zimmern, tollen Restaurants und Bars und mit einem sehr übrigen Frühstücksbuffet. Besonders gut hat mir die automatische Badbeleuchtung bei Türöffnung gefallen. Empfehlenswert ist auch ein Upgrade, das die Club Lounge beinhaltet, wenn man Muße hat, dort das ein oder andere zu trinken. Der Pool im Spar lohnt nicht wirklich, außer für eine kurze Erfrischung. Das Wasser im Whirlpool ist nicht besonders warm und das Becken ist zum Schwimmen zu…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel in super Lage
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, die für Erkundung der Stadt und fürs Shopping super geeignet ist. Sehr schönes Zimmer, Pool und Spa.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen in allen Bereichen
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir wurden über die vorhandenen Einrichtungen (Spa Bereich usw.) ausführlich informiert. Die Lobby ist ansprechend gestaltet.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel in Top-Lage
Das Hotel war eines der schönsten und besten Hotels die ich in Berlin besucht habe!!! Angefangen vom Empfang bis zum Zimmer wirklich 1A! Das Frühstück war echt Weltklasse vom frisch gepressten Orangensaft morgens bis hin zum Lachs und sehr vielen Käsesorten und Serano Schinken es gab alles was das Herz begehrt hat:-) vielen lieben Dank auch an das komplette Personal danke für diesen schönen Aufenthalt!!! Ich komme auf jeden Fall wieder:-) Dankeschön für alles