Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erstklassiges Hotel mit bester Qualität
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, kein altes oder abgeschafftes Mobiliar. Das Hotel verfügt über eine schöne Hotelbar und die Gin-Bar anbei ist ein super Konzept. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt herrscht eine hohe Qualität Das Frühstück ist aussergewöhnlich reichhaltig und von hoher Qualität.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten. Verwöhnwochende mit Tochter, Massage war sehr gut, wie der gesammte Spa Bereich.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in bester Lage
Ein erstklassiges 5 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage im Bereich Europa-Center/Breitscheidplatz/Gedächtniskirche/Kurfürstendamm mit einem wunderschönen Pool. Das Personal ist in allen Bereichen äüßerst freundlich und hilfsbereit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine erste Adresse in Berlin
Super zentral und trotzdem ruhig. Aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Modern ausgestattete schöne Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben ein super tolles Zimmer gehabt, leckeres Frühstück gehabt und insgesamt einen tollen Aufenthalt genossen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Lage, toller Service, himmlisches Frühstück
Gepflegt, höchst komfortabel und in bester Lage. Mehr Berlin geht nicht. Und das frühstück ist einfach grandios! Wir kommen gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Sehr schönes Zimmer, super Service ... einfach perfekt. Wir hatten ein Clubzimmer mit Lounge ... Häppchen, Sekt, Wein 🍷 und Cotails
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um zufrieden!
Von außen ist das Hotel weniger ansprechend .... wie die gesamten Häuserkomplexe der näheren Umgebung. Betritt man aber das Foyer, ist man in einer anderen Welt. Für den Grund unseres Aufenthaltes -Theater des Westens- perfekt.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Erlebnis, es gibt aber bessere Alternativen
Zentrale Lage in Berlin. Direkt am Kadewe, Europacenter, Gedächtniskirche und somit Kudamm. Mitten drin statt nur dabei !!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel in der Nähe des Bahnhofs Zoologischer Garten. Personal sehr freundlich und offen, man hat sich sehr wohl gefühlt. Betten waren super bequem und das Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig, am Wochenende war der Sekt sogar inkludiert. Pool zum kurzen Schwimmen okay.