Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Berlinale in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit kompetenten und sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Traumhafter Blick über den Zoo bis zum goldenen Engel
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Zimmer und Top Lage
Wir besuchen dieses Hotel Palace seit 1978 und schätzen es aufgrund seiner perfekten Lage am Breitscheid Platz , fußläufig zu vielen Attraktionen der Stadt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schönes Hotel mit viel aufmerksamem Personal
Wir hatten eine Club Suite mit schönem Blick auf den Zoo. Das Badezimmer war geräumig, der Wasserdruck in der Dusche jedoch zu niedrig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehle das Hotel gerne weiter
Ein sehr im Zentrum gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Zoo. Alles gleich erreichbar. Parkplätze bei Ankunft etwas wenig. das Hotel modern eingerichtet, mit SPA Bereich. Uns hat soweit alles gefallen.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ich bin begeistert, von der Freundlichkeit des Personals, mein Zimmer Suite war ein Traum, bin noch nie so verwöhnt worden. Komme auf jeden Fall wieder.Lilo von Kiesenwetter
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller kurztrip nach Berlin
Die Senior Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel liegt sehr gut und das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles Perfekt!
Tolles Ambiente, sehr aufmerksames Personal, zentral gelegen. Frühstücksbuffet ein Traum. Betten komfortabel. Alles perfekt!
Inge(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich lass demnächst 1 Koffer im Hotel, komme wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse! Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer wunderschön! Wenn ich beruflich oder privat nach Berlin reise, meine beste Adresse, die ich gerne weiter empfehle!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schönes und toll ausgestattetes Zimmer mit großem Bad. Sehr gutes Frühstück. Parkservice funktioniert prima
Eleftheria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Echter Urlaub in Berlin
Perfekter Ort. Sehr praktisch und schönes, high-tech Zimmer mit Aussicht auf den Zoo. Nettes und ehrlich hilfsbereit Personal. Sehr lecker und gutes Essen. Letztes Jahr, während COVID-Maßnahmen haben wir den Urlaub in der Stadt probiert und das Hotel hat uns gewonnen. Jetzt haben wir eine neue Tradition, die echter Urlaub für die Familie bedeutet.