Annette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Lage, hervorragender Service.
Liegt gut erreichbar im Zentrum von Berlin. Guter Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Der Tierpark ist in unmittelbarer Nähe für sportliche Aktivitäten.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Gastgeber par excellence !
Ein Hotel für jeden Anlass. Top Lage für den zentralen Geschäftstermin oder den familiären Städtetrip mit fußläufiger Entfernung zum Kurfürstendamm. Ob es die beeindruckenden Konferenzraumkapazitäten, das fabelhafte Frühstück, die technisch state-of-the Art Zimmer (Roomservice und Amazon-Video am TV !) oder das immerzu freundlich authentische Personal, hier gibt es keine Kompromisse, hier wird 100% abgeliefert. Gastgeber par excellence. Gekrönt wurde mein Eindruck bei dem abendlichen Essen im House of Gin und der…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das netteste Hotel in Berlin, gerne wieder
Sehr netter Empfang, tolles, neu eingerichtetes Zimmer mit allem, was man sich wünscht. Extrem ruhig, sehr sauber, geräuschlos klimatisiert, alles einfach zu bedienen. So ein hervorragendes Frühstück haben wir noch nie erlebt.
TT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Lage ideal , sehr sauber , super eingerichtet , sehr modern , super großzügiges Frühstück , das House of Gin für abends perfekt
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Palace immer Palace
Die Konkurrenz muss sich warm anziehen.Das Palace hat im Lockdown nicht geschlafen, ganz im Gegenteil es ist noch schöner als vorher.
Michael Hermerschmidt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt !
Es war wiedermal ein wunderschöner Aufenthalt im Palace Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt... wie immer :) Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns mehr als Willkommen !
Dörthe(51-55)Deutschland
Super Hotel,wir werden wieder kommen
Bei der Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden.Check in und Check out waren schnell und unkompliziert. Alle waren sehr freundlich zu uns.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen,und werden bestimmt bald wieder ins Palace kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Die zentrale Lage ist perfekt für alle Unternehmungen in der Stadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage, großes Zimmer, super tolles Frühstück!
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp unseres Urlaubs an die Ostsee gebucht. Die Lage ist super. Unser Zimmer (Business Deluxe) war sehr groß. Es hat an nichts gefehlt.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen!
Ankommen, wohlfühlen und sich zu Hause fühlen. Top Service, sehr sauber, grosszügige Zimmer mit tollem Komfort. Sehr gute City-Lage! Dankeschön!