Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis auf Kleinigkeiten ein perfekter Aufenthalt
Sehr ansprechendes Hotel mit Wellnessabteilung in guter Lage mit kleinen „ Schönheitsfehlern“. Sehr freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Tage in Berlin
Sehr gutes Hotel in besterLage ,toll geeignet für unsere Unternehmungen. Würden immer wieder kommen. Kenne das Hotel seit 25 Jahren und hat an Stil und Service sich immer wieder gesteigert.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieblingshotel in Berlin
Immer wieder einen Besuch wert. Von der Begrüßung bis zum Checkout stimmt hier einfach alles. Tolle Zimmer, freundlicher Service, super Lage.
Chunhua (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Schöne Ausstattung, super bequeme Matratze und Kissen, sehr netter Service, vielfältiges Frühstücksbuffet, sauberer Wellness-Bereich, alles super und empfehlenswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftsreise
Hotel in sehr guter Lage, egal ob Geschäftsreise oder Urlaubstrip. Sehr gutes Personal in allen Bereichen vom Empfang bis zur Abreise. Komme gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Hotel Palace Berlin ist ein muss in Berlin
Sehr geehrter Herr Michael Frenzel General Manager des Hotel Palace Berlin. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen für den 1A Gästeservice bedanken. Sie haben uns 7 perfekte Tage/Nächte bereitet. Besonders das nette gratis Upgrade in ein neu modernisiertes Zimmer im 5.OG war Phantastisch. Auch der EarlCheckin um 12:30 Uhr und der Checkout um 14 Uhr war super-freundlich von Ihnen. Wir waren ja nun das 2. mal zu Gast in Ihrem Haus und das 3. mal wird sicherlich bald wieder kommen. Ihr Haus ist TipTop und Ihr Standard…
dierenee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage allein ist nicht ausschlaggebend
Zentrale Lage und Schwimmbad sind das plus. Die enorme Lautstärke der Klimaanlage hat eine ruhige Nacht verhindert. Leider hat sich die Temperatur nicht auf die gewünschten 20 Grad eingestellt. Das Waschbecken im Badezimmer hatte mehrere Schäden in der Keramik und die Drückergarnitur ist schräg angebracht, dass man in dass Innere der Wand schauen kann. Das macht das Bad lieblos. Leider fand in der Lobby des Hotels eine Art Kongress statt, was sie für uns nicht nutzbar machte und enorme Lautstärke und Unruhe…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
City Tour
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Es fahren Busse und U Bahn in direkter Umgebung. Die Gedächtniskirche ist nur ca. 5 Minuten Entfernt.
Hubert(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel, ideal für einen Städtetrip
Ein sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot. Gute Lage, Zimmer geräumig und sauber.
Winni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Leading Hotel of the World am Kudamm
War als Berliner schon mehrmals in diesem tollen Hotel-Stadthotel direkt am Kurfürstendamm gegenüber dem Berliner Zoo- Mitglied im Leading Hotel of the World- Einwandfreier Roomservice (Frühstück/Abendessen)