Jan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut und modern
Sehr gute Lage, top Ausstattung, optimal für Business, Internet nicht ganz optimal , teilweise weite Wege im Hotel Zimmer sind super
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mitten in Berlin. Gute Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen. Freundliches Personal.Preise aber auch derLage entsprechend im oberen Bereich.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Macht weiter so … wie die letzten 20 Jahren 🔝🔝🔝
Seit 20 Jahren …, bin ich Gast regelmäßig … Und es gibt Häuser die keinen 5 Sterne verdienen …, sondern 6 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟 Egal ob im Wellness Bereich Zimmer Mädel Oder Bar…. Rezeption und co Alles perfekt … guter Service hat seinen Preis … deswegen ist der Preis total angemessen …. Macht weiter so . Lg Herr HÄNSELMANN M.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe KADEWE
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer zum Geniessen. Geniales Frühstückbuffet. Personal sehr zuvorkommend offen und unkompliziert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Berlin
Wir hatten eine tolle Suite im Hotel. Sehr schön! Hotel ist auch gut gelegen für diverse Unternehmungen in Berlin. Wir werden sicher wieder kommen.
Jemmy (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgerechnet
Sehr sauber , modern,1a Service. Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zentral gelegen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Gerne immer wieder, Danke!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Eine herzliche und professionelle Atmosphäre über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes. Die MitarbeiterInnen sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer sehr schön, ruhig und natürlich sauber. Die Lage zentral und perfekt 👌
Kamphausen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut immer wieder dieses Hotel 🏨
Einfach Spitze das optimal Hotel in Berlin super Service .ein sagenhaftes Frühstück mit guten Zeiten . Wir werden wieder kommen 👌
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
TOP Hotel in bester Lage - Wohlfühlfeeling pur
Es ist seine 5* auf jeden Fall WERT. Es gab aber auch nichts was man hätte besser machen können. Der Service war wirklich sensationell und die Zimmer auf Highlevel. Neu renoviert mit coolen Desgin und technisch auf dem neuesten Stand.
Akkie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles wie gewünscht
Schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer.Die Lage ist idealer Ausgangspunkt für sämtliche Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten in Berlin