André(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Berlin Mitte
Das Hotel ist sehr edel gehalten nur die Einfahrt ist etwas schwer einsehbar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war super
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Erwachsene top, für Familien flopp
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder; 1+6 Jahre) waren für zwei Nächte dort. Ein tolles Zimmer, alles renoviert. Der Ausblick, naja, in den Hinterhof war nicht so toll. War aber nicht so schlimm. Ein toller Pool! Frühstück top. So gibt es eigentlich nix negatives. Jetzt aber zu unserem Kritikpunkt. Wir hatten das Gefühl, dass Kinder lediglich geduldet werden, aber nicht willkommen sind. Keine Kleinigkeit zur Begrüßung, nix zum Malen oder Spielen beim Frühstück, kein Gedeck für das Einjährige Kind am Frühstückstisch?…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitten drin!
Schönes Hotel. An einigen Stellen wären Renovierungsarbeiten nötig.
Arnaud(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden!
Sehr netter Empfang. Große Lobby. Tolle Bar. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal! Leckeres Frühstück. Tolle Lage!
Anett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und umfangreich.
Wilhelm (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top!
Top modernes, stilvoll eingerichtetes Zimmer. Freundlicher Empfang. Schöner Blick über Budapester Str. und Tiergarten.
Catrin (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittendrin in Ruhe schlafen
Gut schlafen mitten in der Stadt. Zentral. Besonders für Geschäftsleute geeignet. Das Frühstück war ok. Am Wochenende bis um 12 Uhr.
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Bett. Personal am Empfang und beim Frühstück sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend wie ich es selten erlebe. Ein extra Lob für das Personal beim Frühstück!!!
Iwona Baron (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle erholsame Tage! Immer wieder!
Super Aufenthalt im Herzen von Berlin. Komfortabel! Das Personal nett und hilfsbereit. Sehr schönes poolbereich mit Sauna und Wellness.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall volle Weiterempfehlung.
Wir wünschten ein gehobenes Hotel in Berlin, und das haben wir bei Ihnen gefunden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Technik im Bad sollte teilweise überarbeitet werden, schief sitzende Glastür der Dusche mit offenem Spalt von 2 cm bei geschlossener Tür. Tolles SPA, excellentes Frühstücksbüffet.